Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Кто-то упоминал, что он без защиты.
    Там модели наверное разные, я смотрел с защитой.

Dreamsthinker,
    Только сейчас заметил, цена банки литокалы на целых 2$ дешевле чем оригинал с гербеста, что само собой вызывает подозрение)

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    цена банки литокалы на целых 2$ дешевле чем оригинал
    Мдя, математика - это не для всех...

Цитата Сообщение от Alex_MSK Посмотреть сообщение
    надо брать ... в нормальном магазине и париться
    Все правильно.

Цитата Сообщение от bigfrog Посмотреть сообщение
    если захочет предложить свой вариант взамен упомянутых показометров
    Ссылку приводил, но для особо упоротых таки повторюсь, авдруг.
    Только осторожно - там многобукв и все на буржуинском.

Dreamsthinker, Эх, где же ты был раньше, но что куплено уже куплено придется пользоваться..

Цитата Сообщение от Alex_MSK Посмотреть сообщение
    А вообще надо поинтересоваться у продавцов, может есть такая опция проверки
    Это все равно, как у продавца на рынке спрашивать, свежее ли у него мясо. Да и не думаю, что они возиться будут. Суета для них - деньги на з/п, потраченные впустую.

А чем не угодил?
    Да куча мелочей. Подсветка быстро выключается, дисплей как-то не очень. Иногда второй канал глючит (видел в сети, что не только у меня). Выну батарейку, а он все равно показывает, что зарядка идет и ток этак около 40ма. И отсутствие батарейки может заметить минут через 5, а может и через час. А потом раз - и опять нормально работает. Только один канал и где-то один раз из 5 или 10, но раздражает.

К стати usb тестером можно емкость замерять?! Она почему сильно занижает показания относительно зарядки. (может у меня экземпляр просто кривой самый дешевый)
    В принципе можно, но есть нюанс - как поймать момент разряда, чтобы засечь показания.

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Ссылку приводил, но для особо упоротых таки повторюсь, авдруг.
    Что прикольно - так это то, что об упоротости говорит человек, предлагающий отдать четыре-пять тонн зелени тектрониксу только за то, чтобы повысить точность измерения батарейки за 5уе с 5% до 0.5%.
    Вы действительно советуете купить кейтлевский источник для того, чтобы узнать, что в батарее не 2550 а 2435 mah? Или если точность меньше 1% - то для вас это ни о чем?
    Ну если так - то респект и уважуха. Я, конечно, немножко задвинут на измерениях и тоже тектрониксы с удовольствием пользую, но мне до вас далеко.
    Последний раз редактировалось bigfrog; 04.03.2018 в 22:42.

В принципе можно, но есть нюанс - как поймать момент разряда, чтобы засечь показания.
    Я сейчас разрядил на тесте зарядки до 2.8В и поставил в usb заряжать, так он мне вместо 3500 насчитал 2000
    причем и литокала подозрительная какаято , почти одни и теже значения выдала на 10 проверенных банок (первый слот примерно 3660 второй 3790 и так на всех разах)

Кого и где я тут призывал что-то отдавать?
    По-моему, все просто. Речь шла о точности измерения. Вы так и не сказали, как вы измеряете, но привели в качестве примера комплекс за несколько зеленых тонн, все остальное, по вашему - показометры, хотя какая точность измерения для вас переводит девайс из показометров в приборы - вы так же утаили.
    Любой вариант охаиваете, своих вариантов не даете. Ответов на вопросы так же не даете, вместо этого отделываетесь намеками типа "кто хотел что-то понять - получил какой-то импульс".

я пас.
    Уже уходите? Заходите еще. :-)

bigfrog, Ну ставлю режим дисчарж на 1000мА , она сначала дозаряжает до 4.2, а потом считает сколько емкость разряжая до 2.8.
    Сорри, не догоняю. Вроде бы приведенный USB-тестер в этом режиме не работает, а речь была о том, что он неправильно меряет, не?

bigfrog, все верно, я на литокале разряжаю, а потом сую в обычную юсб зарядку через тестер. Завтра проверю как он 2600 самсунги покажет

Ну вообще-то, Литокалла разряжает заявленным током (стабилизированным) очень точно. Если есть сомнения в её пересчете, то достаточно по таймеру засечь время разряда и сравнить полученный результат с её показателем. Если есть расхождение, то учитывать его в последующих измерениях.
    Куда вам ещё выше точность, зачем?

об упоротости говорит человек, предлагающий отдать четыре-пять тонн зелени тектрониксу только за то, чтобы повысить точность измерения
    Тро-ло-ло.
    Кого и где я тут призывал что-то отдавать?
    Я лишь написал о том, что али - не лучшее место для покупки 18650, а лии-500 и опус - показометры, а не средства измерения.
    При этом я даже не писал, что это плохие устройства. Заряжают они более-менее годно. Но требовать большего - крайне наивно.

Кто хотел что-то понять - получил какой-то импульс, кто нет - извините, я пас.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)