Мдя, математика - это не для всех...
Все правильно.
Ссылку приводил, но для особо упоротых таки повторюсь, авдруг.
Только осторожно - там многобукв и все на буржуинском.
Dreamsthinker, Эх, где же ты был раньше, но что куплено уже куплено придется пользоваться..
Это все равно, как у продавца на рынке спрашивать, свежее ли у него мясо. Да и не думаю, что они возиться будут. Суета для них - деньги на з/п, потраченные впустую.
Да куча мелочей. Подсветка быстро выключается, дисплей как-то не очень. Иногда второй канал глючит (видел в сети, что не только у меня). Выну батарейку, а он все равно показывает, что зарядка идет и ток этак около 40ма. И отсутствие батарейки может заметить минут через 5, а может и через час. А потом раз - и опять нормально работает. Только один канал и где-то один раз из 5 или 10, но раздражает.
В принципе можно, но есть нюанс - как поймать момент разряда, чтобы засечь показания.
Что прикольно - так это то, что об упоротости говорит человек, предлагающий отдать четыре-пять тонн зелени тектрониксу только за то, чтобы повысить точность измерения батарейки за 5уе с 5% до 0.5%.
Вы действительно советуете купить кейтлевский источник для того, чтобы узнать, что в батарее не 2550 а 2435 mah? Или если точность меньше 1% - то для вас это ни о чем?
Ну если так - то респект и уважуха. Я, конечно, немножко задвинут на измерениях и тоже тектрониксы с удовольствием пользую, но мне до вас далеко.
Последний раз редактировалось bigfrog; 04.03.2018 в 22:42.
По-моему, все просто. Речь шла о точности измерения. Вы так и не сказали, как вы измеряете, но привели в качестве примера комплекс за несколько зеленых тонн, все остальное, по вашему - показометры, хотя какая точность измерения для вас переводит девайс из показометров в приборы - вы так же утаили.
Любой вариант охаиваете, своих вариантов не даете. Ответов на вопросы так же не даете, вместо этого отделываетесь намеками типа "кто хотел что-то понять - получил какой-то импульс".
Уже уходите? Заходите еще. :-)
Сорри, не догоняю. Вроде бы приведенный USB-тестер в этом режиме не работает, а речь была о том, что он неправильно меряет, не?
bigfrog, все верно, я на литокале разряжаю, а потом сую в обычную юсб зарядку через тестер. Завтра проверю как он 2600 самсунги покажет
Ну вообще-то, Литокалла разряжает заявленным током (стабилизированным) очень точно. Если есть сомнения в её пересчете, то достаточно по таймеру засечь время разряда и сравнить полученный результат с её показателем. Если есть расхождение, то учитывать его в последующих измерениях.
Куда вам ещё выше точность, зачем?
Тро-ло-ло.
Кого и где я тут призывал что-то отдавать?
Я лишь написал о том, что али - не лучшее место для покупки 18650, а лии-500 и опус - показометры, а не средства измерения.
При этом я даже не писал, что это плохие устройства. Заряжают они более-менее годно. Но требовать большего - крайне наивно.
Кто хотел что-то понять - получил какой-то импульс, кто нет - извините, я пас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)