Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.
Показано с 1 по 10 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Древовидный режим

Я проверял купленные у них самсунги, лыжи и ихние зеленые типа панасоники общим числом 16 штук. совпадение с заявленной примерно от минус 100 до плюс 100маh
    Что-то проверял на, как сказал Dreamsthinker, показометре Lii-500, что-то на Опусе-3100. Больше половины перепроверял повторно - забывал записывать точные цифры.
    Вот последние из холодильника:

Приходили заряженными до 3.7, емкость та, которая указана. А лежали у них они на складе год, десять лет или сто - это уже в данном случае вторично.
    Кстати, а откуда инфа, что пролежав год, литий сильно портится? У меня есть примерно семи- или уже восьми(?)-летние самсунги с трудным детством, которые сейчас в EDC-фонарях, емкость у них по осени где-то на четверть меньше заявленной.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    А зачем они фирменные аккумы заворачивают в какието непонятнфе оболочки. Считают что покупателя больше привлечет их непонятная надпись а не панасоник например?)
    Могу придумать пяток правдоподобных вариантов, но точно знают только ихние маркетологи. А какая разница? В мире батарей это сплошь и рядом. Уж не думаете ли вы, что IKEA сама свои батарейки делает?

Да и вообще мне казалось, что тема с батареями от Liitokala уже давно тестирована-перетестирована, обсосана-пересосана и любой интересующийся может за пять минут пять тестов найти и убедиться. Ан нет...
    Последний раз редактировалось bigfrog; 03.03.2018 в 02:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)