Да и 5.5" могут быть великоваты. Я, например, тел левой рукой держу, а у всех, сцуко, приложений кнопки "отправить/добавить/написать" - справа. Вот, прям, бесит. Без перемены хвата пальцем не достать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Motorola StarTAC был, конечно, передовым телефоном для своего времени, но его качество было типично американским. У меня уже через полгода начали отключаться вертикальные строки на ЖК-экране, а к концу первого года эксплуатации уже с большим трудом можно было понять, какой номер ты набираешь
А вот, например, список эргономического выпендрежа от Sony Xperia:
- отверстие микрофона - в правом нижнем углу; при удержании телефона левой рукой туда на автомате кладется мизинец и закрывает микрофон - абонент начинает хуже тебя слышать
- кнопка включения - посередине правого торца; при размещении телефона в большинстве автомобильных держателей она становится недоступной - пришлось искать держатель с отверстиями в боковых зажимах
Зависит от руки, вероятно. У меня на 5ти дюймах с широкими рамками (размер современных 5.5), пальцы достают везде, но надо правильно держать, что не всегда получается.
Все трудности решились покупкой чехла со складной задней подставкой, в которую как оказалось можно продеть безымянный палец, и вообще полностью отпустить телефон. Теперь одной рукой можно делать что угодно когда угодно - навесу, на бегу, на велосипеде, итд.
Последний раз редактировалось lookout; 01.03.2018 в 14:00. Причина: перенос
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.03.2018 в 13:53.
Ну что, кто там не верил про тренды и копии?
Asus представил новый флагман ASUS Zenfone 5Z, дизайн которого слямзили у Айфона.
Мда, они даже лого не способны сами нарисовать - тут тоже слямзили.
С нетерпением ждем остальных.
Так же интересно через год послушать критиков моноброви, когда она появится у всех производителей.
Вот только FaceId так просто слямзить не получится )
Последний раз редактировалось Jet112; 01.03.2018 в 21:19.
Миллионы мух не убедят меня в том, что говно вкусное.
Запомните этот твит!©
Языком болтать — не мешки ворочать.
Я вот думаю, что далеко не у всех!
Самая лучшая монобровь — это её отсутствие.
Последний раз редактировалось Сaptain; 02.03.2018 в 06:08.
Jet112, какие трудности фейс айди то сделать? На айфоне х и самсунге 9 одинаково работает ( с пользовательской точки зрения)
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)