Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 705
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Алкашкой проблемы с выработкой серотонина и мелатонина не решить.
    "Как и молоком, впрочем, то же..." (с)

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    App для мнимых спорцменов. Поставил страву уже спорцмен.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Вообще издревне человека отличали от животного- как способного преодолевать свои инстинкты и желания- ради чего то высшего
    Ога! Вот и преодолей свой инстинкт! Не ссы теперь до конца жизни!
    И это человеку через религиозные догмы внушили. Пока не было религии - никто ничего преодолевать не требовал!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Войны до религии были.. Ну или махачи межпещерные. Когда глава говорит- свистуйте ка вон тех дубинами колошматте- вот тебе и преодоление своего желания ради высшей цели пещеропредводителя хотя тогда может и верили во что то околоязыческое- что и было религией так что тут бездоказательно все

Байк

Надо быть худым и тупым
    Это как бы- почитали бы про влияние лишнего веса на кровоток и как кровоток связан со способностью соображать много нового откроете про тупых

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

..пошел отжиматься и качать пресс. На работе- мы худые такие, злобные

А быть рабом своих слабостей? Это высший путь теперь? (нет)
    А кто вообще сказал что это рабство? Любите своих детей? Свою жену? Это рабство? Любовь это свобода. Я могу любить всё что захочу. И наоборот. Вот где высшая сила зарыта.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    я действительно не разбираюсь в людях и верю им, поэтому ты мне показался скромным, тихим, нормальным человеком. Не люблю копаться и подозревать, поэтому и не вижу в руках плевков, с которых ты начал своё благородное общение сегодня.
    А я такой и есть. Спокойный и скромный. Для избранных. А для общества скинхедов и недомерков у меня припасено другое отношение. Интересная мысль не находите. Общество ненавидит толстых, но считает их добрыми. Если толстяки вымрут кто в этом мире будет на роли доброго? Мир станет тухлым и злым. Вечно голодным и недовольным.

мы худые такие, злобные
    Именно. Выше посмотрите. Мир худых это мир злобных. Бедные мои дети. Им придёться расти в этом обществе.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Это Вас с пива прет?
    На работе не наливают.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

EvgenG, в ваших постах почему-то нет ни грамма доброты. Зато есть оскорбления и завуалированный мат. Скажите лучше, зачем вы в теме про потерю избыточного веса разводите пропаганду диабета и гипертонии?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Байк

Именно. Выше посмотрите. Мир худых это мир злобных. Бедные мои дети. Им придёться расти в этом обществе.
    Ну вообще то я шутил и совсем не злой я ))) кстати толстые не добрые- они мягкотелые. потому не будучи способными применить какую-то строгость даже к себе- сложно ожидать от них какой то жесткости к окружающим. это такое же заблуждение- как и то что толстые добрые

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

..вот пример- самая [ распутная из дам], которую я когда либо вообще встречал- как раз жиробаска. Она еще любит липосакции делать и следом идти жрать. Рассказывайте мне после про толстых добряков ага
    Последний раз редактировалось Juniper; 01.03.2018 в 16:08.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Я называю пропагандой призывы к нездоровому образу жизни. Организм обычного человека не рассчитан на эксплуатацию с нагрузкой, превышающей 100 кг.

Есть определенные границы веса (сугубо индивидуальные), в пределах которых организм способен поддерживать нормальный обмен веществ. Вне этих границ возникают нарушения обмена веществ, которые со временем могут перейти в необратимые. Неумеренное употребление пива — это дополнительный удар по обмену веществ. Избыточный вес увеличивает нагрузку на сердце, что приводит к повышению кровяного давления. Повышенное кровяное давление, в свою очередь, приводит к проблемам с другими внутренними органами.

Недостаточный вес ничем не лучше избыточного — там свои проблемы. А теории заговора «скинхедов против толстяков» — это уже какие-то психические отклонения.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Байк

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Женька, конечно, прекрасен в своем безумии, читаю и радуюсь
    творческое прочтение нетворческих позывов? хм хм )

Это разделение общества на две прослойки. Худая прослойка навязывает свои взгляды. Все мои врачи худые. Навязывают. В теме сидят худые. Навязывают. Толстая прослойка являеться слабым звеном. От него хотят избавиться.
    точно. сытый голодному, бедный богатому, здоровый больному, генетически худой генетически толстому однозначно не товарищи. Тем более, что полнота растёт как снежный ком и вернуться назад очень непростая задача, выполнение которой объективно доступно единицам... не говоря уже о пожизненной необходимости удержания веса. Я бы вообще постарался не ставить задачу "похудеть", а вот потихоньку и без неимоверного насилия над собой "оздоровиться" - почему бы и нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)