Может человек секретный физик?
Павлег, у тебя последнее время стало очень много говна поступать из не предназначенного природой для этого отверстия. Сходи что ли к дохтуру, обследуйся. Не к добру это.
И да, твое мнение о том, каким образом мне надо пользоваться телефоном и сколько времени в сутки, мне очень важно, не забывай мне почаще его высказывать. Сам-то я не соображу, чего мне нужно, без совета гуры никак. В общем, надеюсь на твою помощь и в дальнейшем.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Карты и маркет работают, остальные гуглосервисы типа Hangauts, Диск, Фото, Фильмы, Музыка, Duo отключены, возвращены в исходное состояние (у них нет разрешений, обновлений), они никак не проявляют себя и занимают минимум места (6 Мб на всех).
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
Обнаружил, что в штатном проводнике Сяоми реализован протокол FTP. При подключении телефона и компа к одной сети вайфай телефон генерирует адрес, который нужно ввести в адресную строку файловой системы (не браузера!) компа, тогда файлы и папки из памяти телефона появятся на рабочем столе компьютера. И делай с ними, что хошь!
А тупо просто кабель подключить не вариант для передачи данных?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)