жуть какая... иногда мне кажется, что велосипеды состоят из двух колес и кучи недостатков между ними :oops:
жуть какая... иногда мне кажется, что велосипеды состоят из двух колес и кучи недостатков между ними :oops:
вобщем я свое темное дело сделал - посеял в тебе сомнения и муки выбора 8)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
пойду куплю фонарик...![]()
ну зачем же так сразу.. ))
не переживай, если у тебя на новом двухподвесе впереди несколько звезд и передний переключатель, знай, это мракобесие.но вполне поправимое .
надо просто купить успокоитель, можно evil 13, как у T8, а можно что-нибудь из этой серии (Black Spire):
http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...x=49&image3.y=9
у меня Black Spire стоит на БигХите, я абсолютно им доволен (правда, сейчас нет той модели, что у меня, но аналогичные). в комплекте идет и звезда, звезда нужна 36 или 38 зубов, это оптимально для твоего байка и планируемого стиля катания. выбери модель, подходящую к твоей системе (4 или 5 лапка).
потом байк и успокоитель со звездой тащим в Триал на Автозаводской к Бочанскому. он выкинет передний переколюк и манетку, и все тебе установит.
лишь бы подседельники приехали... (кстати, если надо будет, Гена его и укоротит)
нравится мне ваш подход, мальчики - байка еще нет, а вкинуть лишние детали и отрезать лишние сантиметры уже все готовы))
можно и такой, тем более он идет уже со звездой в комплекте.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а что, ту, которая уже стоит нельзя использовать?
стандартная звезда маловата - на 32, с успоком идет скорее всего на 38.
а передний переключатель и звезды продашь кому-нибудь![]()
лучше на первый байк поставлю, если подойдет*)
ЗЫ: подумав, поняла, что не подойдет... и почему сразу не ставят одну большую звезду
З.Ы. по просьбе модератора оффтоп прекращен)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)