Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 692
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вам лишь бы язык почесать. Даже меня вы тут начинаете иннервировать.
    Ну извините, что не принимаю ваших советов ещё меньше жрать и нервирую вас этим.
    Последнее слово и я вас больше не беспокою. Судя по вам у вас нет проблем, вы отлично худеете и мало едите. У меня есть проблемы, я пытаюсь их решить. В теме много умных людей, могущих помочь, ничего что я и дальше буду приходить сюда за их умом? Вы ж не против, я надеюсь. Я без сарказма.

Juniper, м-да, ребята, жрать вы горазды.
    Я бы от всего такого давно опух и куда-нибудь под лавку закатился...
    О да! Вкусно и питательно похавчить - это святое!
    А я вот себе ни в чем не отказываю в еде!
    И не опух, и ни под лавкой и ниде ишшоо не катаюсь!

Байк

Balor, Если что-то выйдет и будет легко удерживать вес, я вам обязательно напишу.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Balor, так сперва надо у эндокринолога лечиться, а форум в лечении патологий ничем не поможет. По интернету не лечат. Тут как бы подразумевают питание в норме, без эндокринных патологий, господин Кашпировский...

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

kasyanov, дык, скока потом надо в каменоломне отбивать это брюшко! Нам, лентяям, проще не жрать...

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    можно, пожалуйста, ссылочку на определение?
    вроде как метаболизм(обмен веществ)- ВСЕ реакции в организме, а не избранная часть
    Настя! Успокойся.
    Просто немного ненаучно сформулировано было коллегами.
    Они подразумевают это:
    Величина основного обмена (ВОО)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А я вот себе ни в чем не отказываю в еде!
    И не опух, и ни под лавкой и ниде ишшоо не катаюсь!
    Аналогично, даже чуть схуднул.

А метаболизм подстроится. Вы и только вы его тренируете, воспитываете своим питанием.
    Не подстроится. Не изменится. Не тренируется.
    Основной обмен веществ может быть только быстрее или медленнее. Т.е. количество метаболических циклов в ед. времени может быть разным из-за скорости протекания хим. реакций. Но изменить структуру обмена веществ у больного человека можно только...... ПРАЛЬНА! Здесь уже ответили - химия. Стероиды, гормоны и т.д.[COLOR=Silver]
    дык, скока потом надо в каменоломне отбивать это брюшко!
    4 раза в неделю - физические упражнения от 1 ч. до 1.5 ч.
    2 раза в неделю - физические упражнения подлиннее, по настроению, или соревнования.
    В любом случае суммарно по времени - много меньше чем у Вас!
    В переходный-подготовительный тренировочный период вес как правило стоит на месте. В базовый - стремительно уменьшается. В интенсивный - стабилизируется. В соревновательный - можно и наесть жирка малость для восстановления более полного.
    8-10 часов сидеть жопой в седле велосипеда я могу только в компании единомышленников за интеллектуальными (и не очень) беседами на каком нить бревете многокилометровом.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

так сперва надо у эндокринолога лечиться, а форум в лечении патологий ничем не поможет.
    Вау! Хоть что-то действительно умное!
    Последний раз редактировалось Juniper; 26.02.2018 в 21:35.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В переходный-подготовительный тренировочный период вес как правило стоит на месте. В базовый - стремительно уменьшается. В интенсивный - стабилизируется. В соревновательный - можно и наесть жирка малость для восстановления более полного.
    Плюс 100500 как говорится.
    В неактивный период (ну баскет на расслабоне раз в 2 недели, станок 3 в неделю по часу, пешком по магазинам в быстром темпе и т.п., ничего особенного). Вес стоит на месте. Или чуть повышается, если вообще ничего не делать (полтора два кг. больше не набирал). С апреля, когда баскет уже раз в неделю и конкретные зарубы, и станок вплотную, и на улицу выезжаешь, накатываешь, кило 2-3 сбрасывал. С мая когда уже полноценная езда, вес уже не падает. К середине лета вес снова подрастает. Начинаю выглядеть еще стройнее, а вес почти тот же (плюс минус полкило) от весеннего.

При том, что я вообще не спортсмен, считаю себя сибаритом на велике. Последний раз ставил себе цель в 16 году, когда хотел раньше пелотона Джиро на гору заехать (старт был одновременный из разных точек, со слиянием маршрутов километров за 15 до горы).
    Не получилось, догнали за 6км до горы, но готовился с февраля. В такой звенящей для себя форме не был не помню сколько, аж как будто подбрасывало во время занятий гимнастикой, как на пружинах был. На 5 этаж к себе залетал как школьник получивший пятерку.
    Ощущения понравились, но на такие подвиги регулярно не готов.
    Но мотивация это самое главное.
    Последний раз редактировалось Крайний; 26.02.2018 в 14:57.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Оно уже ушло, именно это я и делала. А теперь расскажите мне что я много ем.

Утро - яйцо и кусок сыра без хлеба. Сыр 15%. Несладкий чай.
    До обеда - какой-нибудь овощ или маленькую пиалочку салата.
    Обед - небольшой кусок курицы в печке с зелёной стручковой фасолью. Зелёный чай.
    Перед ужином 100 грамм хлеба с низкокалорийным хумусом (не каждый день)
    Ужин - запечённая в печке цветная капуста с морковкой, к чаю 5% творог.

И да, я не пью пиво, сладкие напитки, соки, газировку. Только вода и чай. В выходные дни если поездка была утомительной - жидкий углевод на закваске мальти. И я не ем картошку уже несколько месяцев.
    Это как по мне - не много. Я б на таком рационе быренько достигла сваво идеала. Но я люблю сладенькое, оттого и прилипает. Что характерно - в холодное время токмо, к лету само оттаивает.
    Смотрю я на Евгения, и чёт стрёмно ваще кушать становится. А летом в качестве допинга СосаСола на ура идёт в покатушках. Чипсы солененькие тоже имели место. Ой , не слушайте меня, это всё в обычной жизни я не потребляю
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Это как по мне - не много. Я б на таком рационе быренько достигла сваво идеала. Но я люблю сладенькое, оттого и прилипает. Что характерно - в холодное время токмо, к лету само оттаивает.
    Смотрю я на Евгения, и чёт стрёмно ваще кушать становится. А летом в качестве допинга СосаСола на ура идёт в покатушках. Чипсы солененькие тоже имели место. Ой , не слушайте меня, это всё в обычной жизни я не потребляю
    Я сладкое тоже употребляла и любила даже (в меру) , но после безуглеводной диеты прям что-то изменилось. Совсем перестала его есть и даже сахар сильно упал. Сейчас поднимаю сладкими фруктами (но не много, фрукты не очень люблю), ну иногда раз в неделю что-то маленькое могу слопать, в свободный от диеты день. А вот в жару без газировки вообще невозможно. Мы делаем дома газировку не сладкую и лимоны туда кидаем. Только так спасаемся от жаркой поездки.

Я уже завтра наверное смогу ездить и тогда не важно, если ошибаюсь в калориях, потому что нагрузки всё равно выше ошибок будут, урааааа, я счастлива как не знаю, фирма поставщик всё таки смогла уговорить американцев на поставку моего велосипеда в Израиль и сегодня он пришёл. Всё ездить, ездить, ездить, ездить, быть счастливой, спокойной и худеть. Что может быть лучше этого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)