Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 669
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Какие-то ошибки измерения. Мой пульс покоя 43, и то хочется меньше.
    Нужно научиться измерять и завести привычку фиксировать его каждое утро для контроля состояния организма.
    Я как гипертоник каждое утро замеряю давление и пульс. У меня во время сна пульс бывает 100. Мне вешали прибор на сутки. Встал и сразу 140. На велосипеде как написал.
    Медленный пульс это спортивное сердце. У профиков такой пульс.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Давайте оставим личное в покое, ну пожалуйста. Не надо защищать, не надо писать про меня, мне от этого труднее, чем когда было наоборот. Я ошарашена и я хочу просто нормального общения, поэтому предлагаю всё зарыть, всё забыть, и начать всё сначала в нормальном человеческом общении. Все хороши, я тоже (особенно), и если это не зарыть, то тема постоянно будет иметь странные уклоны и оставлять неприятный осадок. Пожалуйста, очень прошу. Ситуации не возникают просто так, это тоже надо как-то понимать и учитывать, поэтому просто не возвращаться к этому.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Я езжу исключительно в одиночку
    Одному легче, проще и безопаснее. Сам темп берёшь, сам ритм держишь, и сам ситуацию контролируешь.
    Последний раз редактировалось LNika; 24.02.2018 в 15:49.

Срочно в дежурную клинику в Тел Авиве! В субботу работает.

Байк

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Срочно в дежурную клинику в Тел Авиве! В субботу работает.
    В 7 вечера открывается в субботу. Нормально всё, утром к нам схожу.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ничего что я не выделяю ник? Я в интернете хожу только через защинные соединия а тут проблема с bb кодами. Вручную лень их прописывать.
    Достаточно щёлкнуть по нику слева от любого поста того, кому хочется ответить, и он вставится в сообщение уже с кодами.

Вопрос. Мужики, а чего вы все на вы.
    Да не все, и никакой особо пропасти. Язык перестраивается в соответствии с развитием инет-общения, но медленно.
    Я лично для себя так и не осознал переход на "ты" с незнакомыми людьми как допустимый по умолчанию... нет привычки.
    Последний раз редактировалось Juniper; 24.02.2018 в 11:56.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Достаточно щёлкнуть по нику слева от любого поста того, кому хочется ответить, и он вставится в сообщение уже с кодами.
    Я это знаю, айТишник всё таки. Но я написал, что использую защищённое соединение. особый браузер с полной защитой от следов в интернете, а в нём эти опции не работают. Вручную выставляю коды. )
    Хотя могу изменить это.
    Последний раз редактировалось EvgenG; 24.02.2018 в 12:35.

Я как гипертоник каждое утро замеряю давление и пульс. У меня во время сна пульс бывает 100. Мне вешали прибор на сутки. Встал и сразу 140. На велосипеде как написал.
    Велосипедом снизить пульс можно.
    Надо крутить часто, каждый день, в ровном среднем темпе, хотя бы по 40-50 мин. А лучше 1-1.5 часа или больше.
    Стиль должен быть нудным - когда кажется, что уже не можешь в этом темпе, продолжать с небольшим понижением и тянуть, как можно дольше.
    Уже через 2-3 недели сердце обычно начинает переходить в более спокойный режим.

Foil
    А не опасно начинать так много? Хотя с моим темпом у меня так и выходит. 10 км за 1.5 часа. 20 один раз проехал но за 2.5 часа. Каждый день это сильно сказано. Это в петлю можно залезть. Но вечером после работы решили по 5 км пока. В выходные 10. Я морально смотритирован. А на деле боюсь. Ладно сегодня вечером прогуляюсь.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Если делать через 2 часа после еды то в 8 ужин, в 10 надо поехать. Про вечер речь. А утром надо в обед выезжать. Так выходит?
    Утром часов в девять-десять, вечером - перед ужином. Обычный рабочий день он в принципе в физкультурой плохо сочетается.
    Заметил, тут уже не раз тебе написали - подвязывай со сладкой жизнью, это задача №1 на момент.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    че то тяжко у вас там...
    Есть шоссейный тип и им легче. Потому что они, как мне объяснили недавно, больше преданы своему делу, чем горные. Они встают в 4 утра и перед работой группками едут, потом на выходные уже большими группами колесо в колесо. У таких всегда есть пара лидеров, которые выступают как тренеры. Есть клубы для любых возрастов. Сопроводительный защитный транспорт сзади, всё как у белых людей.
    У горных ребят по-другому. Те кто ездит сам, то реально возможно тренируется, сам, без помощи, как Евген написал, но стадный инстинкт очень сильный и они сбиваются в группы и часто поездку превращают в развлечение. Поездили, поели все вместе, отдохнули. И тренеров как таковых нет. Есть волонтёры, которые начинающих учат, но учат просто как проехать и маршрут задают, не более того. Я иногда пристраивалась к такой группе ради интереса, но кроме езды там ничего нет, поэтому форум помог. Учат друг друга все. Этот научился сам и научил второго, тот дальше учит, так и учимся, без тренеров. Мужа научили, он меня учит, потом я кого-то смогу. Но вот отношение к пульсу и к правильному отношению ни разу не слышала, чтобы учили обычные велосипедисты, только технике. Ко мне тоже благотворитель приезжал, проехал со мной круг, подсказал, поправил, ошибки выделил. Всё, дальше только сама.
    Поэтому, любые советы, любой опыт других всегда в цене. Мне тоже форум помог. У меня электричка полтора месяца была, потому что думали что пульс это приговор. Когда выяснилось, что им можно управлять, если не задирать с первых минут, сразу продала и уже получается что-то с пульсом. А главное целей полно, мотивации, веры и уверенности, что всё получится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)