Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 662
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Если не можете понять и объяснить какую либо сущность - не надо валить с больной головы на здоровую.
    Таки мне придется для непонимающих разжевать. Итак:

Я написал:
    "kasyanov,
    "Производство молочной кислоты не требует присутствия кислорода, поэтому этот процесс часто называют «анаэробным метаболизмом» (см. Анаэробная тренировка). Ранее считалось, что мышцы производят молочную кислоту, когда недополучают кислород из крови. Другими словами, организм находится в анаэробном состоянии. Однако современные исследования показывают, что молочная кислота образуется и в мышцах, получающих достаточно кислорода. Увеличение количества молочной кислоты в кровотоке свидетельствует лишь о том, что уровень её поступления превышает уровень удаления." https://yandex.ru/turbo?text=sbp2f11...035&fallback=1

Мне отвечает:
    Вы снова пнете ссылки и цитаты из малонаучных источников?
    Я лично клал как на Силуанова, так и на такие сомнительные источники. Может их оставить себе и не пытаться держать лично меня за дурака!
    Даю ссылку:
    "Источник есть: ссылка там на George A. Brooks What does glycolysis make and why is it important? // Journal of Applied Physiology. — 2010. — Вып. 108. — № 6. — С. 1450-1451. — DOI:10.1152
    Надо было не лениться и просто пройти по ссылке на вики. И в следующий раз, когда будете врать, потрудитесь спросить, если чего-то не понимаете.
    Вики такой же обычный агрегатор с указанием источников как и все прочие вменяемые."

Мне опять:
    Если не можете понять и объяснить какую либо сущность - не надо валить с больной головы на здоровую.
    По тексту в ссылке: "Hence, the assumption of classic authors that lactate production means oxygen lack proves to be inconsistent with observations that lactate production occurs continuously and under fully aerobic conditions (1)
    То есть:
    "Следовательно, предположение классических авторов о том, что производство лактата означает недостаток кислорода, оказывается несовместимым с наблюдениями о том, что производство лактата происходит непрерывно и в полностью аэробных условиях (1)" - выделено мной.

ЧТД - см наверху: "Однако современные исследования показывают, что молочная кислота образуется и в мышцах, получающих достаточно кислорода."

Следовательно: kasyanov - кто?
    Последний раз редактировалось velikman; 23.02.2018 в 20:31.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Как вам объяснить... ИМХО, никто б и слова не сказал, кроме "давай-давай" и "молодец, так держать" (причем совершенно искренне и без подколов) если б не столь активно-императивное повествование об общеизвестных вещах, словно это не 2+2=4, а прям вот квантовая физика.
    Дело в том, что часть людей на ВМ давно забыли то, чего вновь появляющиеся никогда не узнают, а за некоторыми никами стоят люди с большим практическим и теоретическим опытом. Посему, конкретность и скромность - приветствуются. Ну и 37 подтягиваний - вишенка на торте).
    Поверьте, здесь немало толстяков разной запущенности, которые вполне себе отлично вписываются в коллектив "худых и умных")). Удачи!
    Сдаётся мне, смысл реплики Рувимыча Вы не совсем поняли, он совсем не в том, что идёт ниже. Оттого, видимо, он и удалил пост, сохранившийся, впрочем, в цитате в этом посте. Так что спрячу-ка я эту реплику под спойлер...
    Глубокая мысль вашего суждения заключена в том что человек должен писать то что вы хотите услышать. Пожилая, больная, глупая. А если человек молодой, умный и сильный? Это становится вишенкой на вашем торте? Мне непонятно почему надо подстраиваться под чужие стереотипы. Вы к этому призываете. Конкретность, скромность. Я не хочу говорить что она прибедняется, но она вашу позицию давно поняла. Многое не сказано. И в отличии от вас я видел её лично. Она может больше чем допускает себе говорить на форуме. Я не стал её просить повесить себя как вишенку на турник. ни хочу быть частью этого немужского "слабо". Мне было достаточно увидеть сам турник и её руки. А то что за никами кто то там стоит смешно. Может быть. Но за нашими никами тоже кто то стоит. Кто то! А не что то! Люди.
    Чтобы вписаться в ваш колектив нельзя быть полной женщиной на велосепеде. Тем более с какими то данными. Надо быть мной. Толстым нескладным и с нулём достижений в спортивной области. Я ровно 1-2% от её возможностей. Мы не можем делать совместных покатушек. Ей придётся идти пешком рядом. А на первом подьёме откачивать меня. Вы или не в теме или умалчиваете. Про давай давай речи не было. вечерний скандал был другого характера. С очередной порцией больная толстая старая с позвоночником истеричка с комплексами детства. Именно так это видиться со стороны. Никак иначе. После того как сами довели. Про позвоночник я вообще не понял откуда ноги выросли. Что б судить о человеке надо хотя б рюмку с ним выпить.
    Я своё мнение о вчерашнем выссказал. Раз никто не сказал стоп хватит я буду этим человеком. Немое присутствие во вчерашней и в ранних ситуациях делает соучастником. Пришлось выйти из соучастия и зарегистрироваться. И давайте не продолжать говорить о человеке который сейчас не тут. Ваша общая позиция и отношение ясны как день. Вы много дней говорили своё мнение. Я сказал один раз своё.

Теперь в теме ещё один жирдяй. Переключайтесь на меня. Что для этого нужно? Быть нескромным? Да пожалста. Я лучше вас. Потому что не обижаю людей, не придумываю про них ничего лишнего, не пинаю ногами доведённых женщин и вообще женщин. Меня мама хорошо воспитала. А жизнь показала как вести себя в обществе. Lnika смотивировала на велосипед. Будь она как вы я б дальше сидел и думал во сколько лет сдохнуть лучше. Итого, трое худеующих в теме. Я, Ника и vilkman. Какие то претензии к нам?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

velikman, оставьте теории. Давайте просто худеть. Многие тут правы в общем смысле.
    Давайте двигаться в физическом направлении. Там у вас больше результатов, чем в теоретических
    Нас трое. вот и давайте создадим команду худеющих и на практике сделаем результативность. Потом нас станет четверо, пятеро. Не хотите попробовать?
    Последний раз редактировалось Juniper; 23.02.2018 в 21:32. Причина: спрятал немножко

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    velikman, оставьте теории. Давайте просто худеть.
    Я так и делаю. Но нас за это тут обзывают.
    Но будет как всегда: собаки лают, а караван идет. Активно на велике худеть получится лишь с приходом весны, когда можно будет выбраться.
    Последний раз редактировалось Juniper; 23.02.2018 в 21:34.

Поролон, а вы толстый?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Поролон, а вы толстый?
    Я нет. Но от этого никто не застрахован, поэтому мне эта тема интересна.

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Кстати нормальная была тема
    Я читаю эту тему с 2016 года. И вашего активного участия в ней было. Собрались люди которые смотивировали кого то и тема стала плохой. Долгое время она стояла неживой. никто не поднимал её. Philz был последним кто написал в ней перед её сном. Вам это не мешало? Почитайте старые данные и будет вам эта тема как раньше. Все сообщения остались. Подняли эту тему женщина и академик.
    Последний раз редактировалось Juniper; 23.02.2018 в 21:37.

Парадокс в том что в конкретно этой теме телеса Филлипа были:
    1. Самое эстетичное.
    2. Самое полезное.
    3. Самое интересное.
    4. итд итп.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Подняли эту тему женщина
    Точняк! На нее все и слетелись! Видимо в большинстве своем ,шосцейники, как и Рубенс обожают пышечек, но тщательно это скрывают, и ведут ся как школьники, которые дергают девчонок за косички и лупят учебниками по голове.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Парадокс в том что в конкретно этой теме телеса Филлипа были:
    1. Самое эстетичное.
    2. Самое полезное.
    3. Самое интересное.
    4. итд итп.
    Йа-йа!

Звенигород west

Ладно.
    Пойду я отсюда.
    Сильно много работы модератору приходится работать из-за моего противостояния.
    Оставлю на его (модератора) совести контроль за откровенно небезопасными советами/опытом и т. д.

kasyanov, дык тутжеш дилитанты, это ж форум велосипедный, а не научный Нехай пишут. Для того он и.

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)