Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Offroadster, при чем тут материал, если дело в руках?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да и в случае алюминия дело в руках: алю рамы дохнут раньше срока только если как-то нарушена технология изготовления, в частности, сварки. Нарушить, даже на секундочку, технологию сварки алю - как два байта, и рама уже уже не та, от нарушенного места и выстрелит, однажды, от перегрузки например, проблема.
Получается, что титан нужно заказывать из тех рук, от которых не было ни одной поломки титана?..![]()
Если так, то серийный алю паратрупер, судя по отсутствию отзывов "он сломался там, где не ждали", делают одни из самых прямых рук, и в оригинальный трупер таки заложена прочность "под 200 кг (хотя, в оригинальной инструкции написано "максимальный вес райдер+груз+велосипедист=280 фунтов"), и выдержит суровый армейский юз", и зачем тогда титановый клон (да при том, что оригинальный трупер и так, мягко говоря, не самый торсионно жесткий, а титан будет еще мягче)?
Разве что новые замки, и вилки без перемычки между верхних перьев, еще не набрали статистику поломок, или успешной жизни, это да...
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2018 в 14:26.
Offroadster,Кастомный ,под конкретного наездника, титановый/хромолеавый аля-трупер был бы хорош,для высоких любителей низкой посадки и людей с проблемными суставами.У меня даже в сингл варианте колени не болят на Тритоне,в то время, как на Паратрупере(да ,наверное,на любом алю-велике) каждая мелочь незаметно и потихоньку играет свою злую,накопительную, роль,в этом плане.Ну и в титане очень нравится еще то,что можно не бояться царапин,соли,реагентов и... т.д,плюс мастерская/сварочная у меня тут под боком.
Все к лучшему!
Высоким хороша была бы кастомность - в смысле сделать ЕТТ длиннее?
На счет суставов, согласен, что алю 7005 к суставам не дружественный. Мои суставы чувствуют разницу даже между алю 6061 и 7005. На последнем начинают ныть заметно быстрее/раньше. Жаль, стальных труперов не делают, видимо, стальные трубы вменяемого веса все-таки будут сильно сосисить, и при ударах мяться.
Тык да -титановый ,под индивидуальные размеры,с нужным ЕТТ.
А стальные остались только на ебеях да в "закромах" ) http://forum.velomania.ru/showthread...42#post6749142
Но,кстати,я уже,похоже, наигрался.При наличии титанового Тритона и Паратрупера,этот ,наверное будет и лишним,скорее всего буду продавать.Но,пока думаю.
Последний раз редактировалось nakeis; 23.02.2018 в 16:28.
Все к лучшему!
Всем высоким камрадам на земетку! Докладываю...купил MONTAGUE CROSSTOWN 2017г на 21ой раме, мой рост ровно 195см, в общем по размерам мне идеально и даже с запасом! Т.е двухмеровому человеку на нем будет комфортно! Очень порадовала возможность регулировки высоты руля! Выкрутил на максимум такая удобная посадка получается прогулочная, скинул вниз вот вам горник)))
Очень понравилось качество велосипеда в целом, это действительно грамотно собранная машина с отличными комплектующими на долгие годы. Механизм складывания - это просто сказка! Очень доволен покупкой и с нетерпением жду сезона)
Последний раз редактировалось XForce; 23.02.2018 в 16:36.
Да, октагон приятная вещь, завидуюЛюблю комфорт.
Горник с ним, правда, может получиться, лишь если там два болта его подъем зажимают, иначе, на сильном расколбасе, несмотря на качество, по факту будет люфт, и риск отломать вынос. Но на стовковых колесах кросстауна вы вряд-ли решитесь так колбаситься)
Тормоза на бодром тест-драйве пробовали? Как они, схватывают мертво?
Как на кросстауне реализована возможность не отломать пластмассовый "рокринг", когда он в сложенном состоянии на него опирается?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Пока оно чистое - сказочно, после пыли, дождя, и грязи - не сказочно) Для снятия грязного колеса нужно с собой пактик возить, на руку одевать. А потом еще думать, куда грязное колесо пристроить)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)