Действительно. Что-то я про них забыл. Но сомневаюсь, что они захотят варить мне кантрийную раму)
Всем привет. Поучаствовал в первой своей зимней гонке в Екб на Уктусе. И понял, что нужно менять для дальнейших соревнований. Понял, что трансмиссии 1-10 32Т+11-36 не хватает на подъемах. В покатушках нормально, но в гонке забраться на уклонистый подъем отнимает много сил из-за низкого каденса. Возвращаться на двойник вообще не хочется.
Поэтому.
Изучил расширенные кассеты многих брендов и нашел на алиэкспресс довольно хороший бренд ZTTO (как пишется в описании у них "не опорожняя карман").
https://ru.aliexpress.com/item/Ztto-...842871548.html
У них есть кассета 11-50, 11ск. Которая сделана из 3-х частей. 2 части сделаны из стальных звезд на алю пауках, 3 часть алюминиевая цельная часть вместе со звездами. Алю звезды 32-38-44-50, если использовать звезду спереди 34-36Т, то изнашиваться не будут сильно, потому как этот диапазон только на подъемах и придется выбирать.
Вес этой кассеты 350гр. Близко к Garbaruk (311гр.). Но китайская должна быть износостойкой, потому что основные звезды из стали.
Переклюк я думаю поставить ХТ М8000 SGS, он потянет кассету на родной SGS лапке.
В итоге я получу одник для всего, что захочется. И покатушки и гонки, и легкий вес.
Что думаете? Логично всё-нет? Просто денег это всё стоит приличных, хочется удачно закупиться.
romfi, геркалькулятор подсказывает что не прав
Точно, росыпью, HTB1xDsDdgvD8KJjSsplq6yIEFXab.jpg
Последний раз редактировалось romfi; 21.02.2018 в 12:34. Причина: Обшибся
Так 32 с 11-46 будет лучшее даже
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)