но все же мыслят в духе времени покрышки пошире куфактор поужемне вот проще было 2014-м с сюрли я уже наигрался, а из широких была только next sl, о чём я собственно ни капли не жалею система просто замечательная
наверное лучшая из всех что у меня были до неё жёсткая и лёгкая, а вот сюрли тот ещё конструктор
да и с жёсткостью у неё не очень...
Тишина это звук с которым движется время...
Как показал мой опыт, узкий Некс с ку202 вполне позволяет воткнуть 2хл.
Поэтому считаю впихивание более широкой системы полумерой.
Костыль, если хотите, для решения вопросачейнлайназазора между цепью и покрыхой. Более правильным решением считаю использование планетарки или более широкой втулки для решения этой задачи. Боров не позволяет ни первое (по-нормальному, дропы вертикальные), ни второе. Поэтому "полумера"
зазором до чего? по шатунам/раме особых проблем нет, вопрос только в зазоре цепи до покрышки на самой низкой передаче. Но, можно использовать звезду с бОльшим офсетом (+3мм), либо планетарку, либо заднюю втулку 217мм, что решит данную проблему, на мой взгляд, более правильным путем, нежели тупо увеличение ку-фактора всей системы. Как костыль есть вариант использовать успокоитель цепи на перо.
А какие проблемы с планетаркой на Борове? Под ворону сменные дропы, натяжитель не нужен.
IMG_6375.JPG
IMG_6374.JPG
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)