★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 315
+ Ответить
Страница 315 из 342 ПерваяПервая ... 15115215265285305310313314315316317320325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

А чай из кружек когда пить будем?
    С козинаками!?

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/dr.gonzo_i_muzhik?z=v...l_-88120420_-2
    Самое прикольное в этом видео, когда гонзо начинает экспертно тестировать подвески, он забывает на старом эпике разлочить задний аморт (смотреть с 25:30), и скачет по буграм аки на хардтейле.
    А затем делает вывод, что, конечно, подвеска нового лучше.
    Конечно лучше, если не уметь разблокировать аморт в старой.
    А зачем разлочивать аморт на снегу по зимней трассе? Я вообще всегда езжу на полностью закрученном брейне, мне другие режимы не нужны. Да, бывают ситуации, котгда бреин отключаю, но это так редко, что только подтверждает ненужность данной манипуляции. Это гоночный велосипед, а не комфортный диван для пвд.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда езжу на полностью закрученном брейне, мне другие режимы не нужны.
    Я в свое время на втором спеше катался и забивал аморт вообще до дуба и блокировал всегда. Минимальных ходов , если тело в норме, всегда хватало а они там даже на блокировке всегда были около сантиметра.

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    MGRUS, на конкурсе авто, голос отдадите машине гонок Наскар, а не Бьюик Ривьера 63?
    Можно еще сравнить кофе с кока колой или ватрушку с сочником...
    И эта,если я не путаю,наскары строятся с нуля,индивидуально,каждой командой.Бьюик посимпатичнее конечно,но обычный конвейер.К тому же не очень удачный в продаже.Так где больше души и рук приложено?

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    А в корзинке видно, что приложили руки и она реально смотрится шикарно для своей сферы применения.
    Скажу как владелец почти такого же агрегата что коричневый экземпляр - так себе поделка. Она только для совсем непосвященного в процесс пользования и обслуги красиво выглядит а на самом деле это позорище блестящее дешевое.
    Ну какие там, прости оспыдя руки? Выкрасили раму полностью в один тошнотный, цвета детской неожиданности, колер. Что в этом такого мудрящего?

Даже хром восстановить - это многие здесь могут?
    конторы по гальваническому хромированию в стране есть. вопрос в деньгах и целесообразности.
    например, в США мне предлагали хромирование кастомной стальной рамы (кстати, могу продать) за 150 баксов сверху, а в Ёбурге это стоит от 250.

ЗЫ
    для контраста: сборка колеса в США стоит 40-60 баксов, а тут 10-20.
    Последний раз редактировалось schizo; 19.02.2018 в 14:24.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Чрезвычайно интересная дискуссия, да.
    Ой просто на нее амазонок в этом году не было. Те бы сисек повываливали и даже со стелсом цыганские эпики уделали бы.
    А об чом речь? Ну чтобы быть в курсе обсуждаемого вопроса

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Это гоночный велосипед, а не комфортный диван для пвд.
    Бида. Был в плену иллюзий, что подвеска должна улучшать сцепление и снижать торможение на расколбасе от перемещения центра масс по нетипичным векторам, а оно просто хардтейл с доп. весом.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Сообщение от slava29
    Даже хром восстановить - это многие здесь могут?
    А разве в том коричневом экземпляре что-то восстанавливали? Насколько я понял из разблюдовки там половина деталей по-дешняку тяжелое китайское г. Основная заслуга хозяина в том что он не стал ничего придумывать и расписал правдиво весь китай что стоит на экспонате.

вот куда надо корзинку вешать

Flopus
    Guest

Можно еще сравнить кофе с кока колой или ватрушку с сочником
    ну вы же сравнили картон с чугуном.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)