А чай из кружек когда пить будем?
С козинаками!?
А чай из кружек когда пить будем?
С козинаками!?
А зачем разлочивать аморт на снегу по зимней трассе? Я вообще всегда езжу на полностью закрученном брейне, мне другие режимы не нужны. Да, бывают ситуации, котгда бреин отключаю, но это так редко, что только подтверждает ненужность данной манипуляции. Это гоночный велосипед, а не комфортный диван для пвд.
Скажу как владелец почти такого же агрегата что коричневый экземпляр - так себе поделка. Она только для совсем непосвященного в процесс пользования и обслуги красиво выглядит а на самом деле это позорище блестящее дешевое.
Ну какие там, прости оспыдя руки? Выкрасили раму полностью в один тошнотный, цвета детской неожиданности, колер. Что в этом такого мудрящего?
конторы по гальваническому хромированию в стране есть. вопрос в деньгах и целесообразности.
например, в США мне предлагали хромирование кастомной стальной рамы (кстати, могу продать) за 150 баксов сверху, а в Ёбурге это стоит от 250.
ЗЫ
для контраста: сборка колеса в США стоит 40-60 баксов, а тут 10-20.
Последний раз редактировалось schizo; 19.02.2018 в 14:24.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Чрезвычайно интересная дискуссия, да.
А об чом речь? Ну чтобы быть в курсе обсуждаемого вопроса
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Бида. Был в плену иллюзий, что подвеска должна улучшать сцепление и снижать торможение на расколбасе от перемещения центра масс по нетипичным векторам, а оно просто хардтейл с доп. весом.
вот куда надо корзинку вешать
ну вы же сравнили картон с чугуном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)