*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Чё за дурость ? Невыматывающие физ.нагрузки прекрасно УВЕЛИЧИВАЮТ аппетит.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Интересно, сколько он ел.
В своё время тоже скинул как раз чуть больше 20, с 90+ (93-95) до 71. Но времени ушло всего 6 месяцев.
Первые три месяца - только станок, по часу каждый день.4-6 месяцы, как весна-лето пошли - 5-6 раз в неделю, по 1,5-3часа.
В общем, нагрузки в разы меньше было, при той же потере массы. И времени ровно в 6 раз меньше ушло.
но это с корректировкой питания заметной очень.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
У нас их есть. Полтора года назад, после вынужденного перерыва из-за травмы, было: гипертоническая болезнь 1й степени (давление 140+) и нарушение толерантности к глюкозе или преддиабет (сахар 6.9, что на 0.1 ниже официальной границы диабета 2). Это не самодиагностика, а официальный больничный диагноз, хотя легкой нагрузкой занимался - часами гулял, плавал немного, но все равно полезла вся возрастная фигня и пульс выше обычного на 20 ударов. Сел на велик и постепенно стал раскатываться. Сейчас все в норме: давление, сахар, холестерин, пульс 47 и т. д., ем достаточно в т. ч. соленое и даже, страшно сказать, - жирное жареное мясо. Лишний вес еще не ушел полностью, но тем особо не парюсь.
kasyanov, оно вам надо? Методы спортсменов не подходят неспортсменам и наоборот. Ссылок на снижение аппетита при умеренной физнагрузке в инете вагон и маленькая тележка - выбирай лишь подходящую.
К тому же я описываю свой неспортивный опыт банального катальца и не претендую на его глубокую научную интерпретацию.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
al_giorno, ну вот: можете ж, когда хотите. И я не буду никого за это обзывать академиком или намекать на идиотизм как принято в этом гадюшнике.
Я от мяса зимой вообще отказался. Летом, возможно, на длительных покатушках вернусь к практике бутера с салом и луком с помидорами. Очень благотворно повлияли на снижение веса и аппетита.
Последний раз редактировалось velikman; 19.02.2018 в 14:08.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)