Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 647
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    это не я, мне 12 часов в неделю хватает, вес держать.
    а этот человек, да, он удивительный.
    четыре сезона назад весил 92кг, три тому назад 89-90, сейчас 71.

... каждый день елозит по сотке в станке!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Серег, на дороге еще больше

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Вангую примерно в 3-й зоне ЧСС.
    И за 3 года в аккурат 20 кг. в минусе.
    А академик здесь сказки про белого похудевшего бычка рассказывает!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    Серег, на дороге еще больше

ну, стало быть, у вас есть где и куда! )))))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Uk@R Посмотреть сообщение
    Покатушки не помогают сбрасывать вес, тут уже неоднократно писали, что от неспешных выездов на природу только больше жрать хочется.
    Успокаивала себя года три, что "типа занимаюсь спортом" и только набрала вес. Когда отъелась до невозможности, села на диету, сбросила 18 кг. Диета очень простая: можно есть всё (даже гамбургеры и тортики), но немного.
    А велосипед - лекарство от скуки, а не от ожирения.
    кратко и здрАво. Молодец.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    velikman, Академик! Вы тута нам балаболам моск ссылями на малонаучные публикации уже достаточно вынесли!
    А вот ЧСС макс. Вы можете назвать свою? А лактатный порог? А зону максимального потребления кислорода?
    Причем все это с точностью до удара на основе спортивно-медицинских тестов, а не по стремным формулкам бабы Ванги.
    А через все это калории затрачиваемые Вами в единицу времени во время "чудродейственного кактания" озвучить можете?
    Мы бы тогда с удовольствием переняли бы Ваш практический опыт основанный на научных цифрах!
    не надейтесь))

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Мало тут писали, что невыматывающие физнагрузки снижают аппетит?
    Чё за дурость ? Невыматывающие физ.нагрузки прекрасно УВЕЛИЧИВАЮТ аппетит.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вангую примерно в 3-й зоне ЧСС.
    И за 3 года в аккурат 20 кг. в минусе.
    А академик здесь сказки про белого похудевшего бычка рассказывает!
    Интересно, сколько он ел.
    В своё время тоже скинул как раз чуть больше 20, с 90+ (93-95) до 71. Но времени ушло всего 6 месяцев.
    Первые три месяца - только станок, по часу каждый день.4-6 месяцы, как весна-лето пошли - 5-6 раз в неделю, по 1,5-3часа.
    В общем, нагрузки в разы меньше было, при той же потере массы. И времени ровно в 6 раз меньше ушло.
    но это с корректировкой питания заметной очень.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

давай сюда личные примеры
    У нас их есть. Полтора года назад, после вынужденного перерыва из-за травмы, было: гипертоническая болезнь 1й степени (давление 140+) и нарушение толерантности к глюкозе или преддиабет (сахар 6.9, что на 0.1 ниже официальной границы диабета 2). Это не самодиагностика, а официальный больничный диагноз, хотя легкой нагрузкой занимался - часами гулял, плавал немного, но все равно полезла вся возрастная фигня и пульс выше обычного на 20 ударов. Сел на велик и постепенно стал раскатываться. Сейчас все в норме: давление, сахар, холестерин, пульс 47 и т. д., ем достаточно в т. ч. соленое и даже, страшно сказать, - жирное жареное мясо. Лишний вес еще не ушел полностью, но тем особо не парюсь.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, оно вам надо? Методы спортсменов не подходят неспортсменам и наоборот. Ссылок на снижение аппетита при умеренной физнагрузке в инете вагон и маленькая тележка - выбирай лишь подходящую.
    К тому же я описываю свой неспортивный опыт банального катальца и не претендую на его глубокую научную интерпретацию.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

al_giorno, ну вот: можете ж, когда хотите. И я не буду никого за это обзывать академиком или намекать на идиотизм как принято в этом гадюшнике.
    Я от мяса зимой вообще отказался. Летом, возможно, на длительных покатушках вернусь к практике бутера с салом и луком с помидорами. Очень благотворно повлияли на снижение веса и аппетита.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.02.2018 в 14:08.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

в этом гадюшнике.
    И ты после этого удивляешься, что тебя не любят?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

. Ссылок на снижение аппетита при умеренной физнагрузке в инете вагон и маленькая тележка - выбирай лишь подходящую..
    Жалоб на повышение аппетита при умеренной физ.нагрузке в интернете на ж/д-состав наберётся. Вагонов на 30-40 хватит.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)