Балаболы, кончай попусту воду лить, давай сюда личные примеры. На диване сидеть и попер...ть много ума не надо. "А ты сперва добейся..."(С)
Балаболы, кончай попусту воду лить, давай сюда личные примеры. На диване сидеть и попер...ть много ума не надо. "А ты сперва добейся..."(С)
да на, изучай. но ты же так делать не будешь?
https://www.strava.com/athletes/22069099
Поэтому я пишу о том, что делаю я. Если поможет кому-то мой скромный опыт - уже хорошо.
Умеренные физнагрузки снижают аппетит
Последний раз редактировалось velikman; 18.02.2018 в 21:40.
Личных примеров было масса!
Тот же СкайДенсер подробнейше и научно в цифрах расписал что и как для его организма происходит.
То же самое работает для 100 % остальных... кроме Вас, индивидуального и неповторимого.
А из свежего: вчера на лыжах я отработал ровно 1 час в среднем в максимальной жиросжигающей для меня зоне ЧСС. Потратил 948 ккал. Больше сжечь среднестатистическому индивидуму невозможно, хоть жопу на голову одень ибо беговые лыжи самый энергозатратный вид физкультурной деятельности.
Ну а много это или нет - Вам с академической высоты виднее. Для меня - жуть как мало, потому как мой метаболизм потребовал как минимум в 1.5 раз больше каллорий на восстановление. Иначе сегодня я бы еле ноги таскал от дивана к холодильнику.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Да точно. Лыжные тренировки последние там тож есть.))) Но калории немного иные. Фестбит полноценный, а не из гармина по ВСР точне считает.
kasyanov, мы пишем о разных нагрузках. Ссылку на исследование я привел.
Вы в реальности идиот... или таковым только здесь прикидываетесь?
Я привел Вам пример фактичиски максимально возможной интенсивности липолиза человека!
Вы понимаете русское слово ЭМБАРГО? Все! Баста! Больше жира сжечь нельзя в ед. времени!
А жрать хочется после такого (особенно если так поработать часа 3 на марафоне лыжном) что я бы Вам оба уха откусил бы если бы на финише если бы не кормили высокоуглеводистым чем.
Ок. Низкая нагрузка аппетит не возбуждает лишь потому, что жиров сжигается с гулькин нос. И для похудания эффективность такой нагрузки самой по себе - абсолютный 0 по Кельвину!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)