Например, для туризма.![]()
NEXTIE
а зачем для туризма узкие 700граммовые обода? https://www.notubes.com/hugo-rim-52
Пролистал немного видео, с балансом у автора не так уж и плохо. Но не надо на слишкой легкой передаче по рыхлому снегу ездить... а он чуть ли не на 1-й везде. Опять же в снегу любой уклон очень чувствуется, на видео такой и не заметишь.
Выводы вроде вполне нормальные, меня ничего не шокировало.Да, с 4.8 на "околонуля" psi ехалось бы лучше, но чудес не бывает, по целине в рыхлом снегу по колено (как сейчас в Мск) и 2XL не поедут. И смысла в такой "езде" почти ноль.
ща тебе диванотеоретики все обьяснят. Неверущи, что на 34 а то и 36 звезде впереди по пухляку еду. Орлы зачем покупалися
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
сумку повесить и сфотографировать. А, нет, пылинка села.
Этого я не знаю... видимо, есть какой-то смысл.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
А как надо?
Откуда знаешь?
Это да.
А на другой, бывает, что и не тронешься... и не поедешь.
И проуспешнуюезду в глубоком рыхлом снегу на 34(перед)-36(зад) нам тут только один персонаж пытаться заливать будет... но, там совсем клиника.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
А Espen нам показывает обратное...![]()
NEXTIE
Не считаю себя большим специалистом (см. про смысл), но некоторые эксперименты а также катание на лыжах показывают что для 2-х колесного тс предел глубины ~ поступицувтулку рыхлого снега. Сейчас в мск снег примерно по колено... Да хоть 3XL поставь, пока всплывать не начнет это бесполезно... а чтобы всплыть надо увеличивать пятно контакта или скорость. С последним на велике проблематично.Пятно контакта тоже увеличивать бесконечно не получится по очевидным причинам. Кто такой Espen не знаю, искать лень.
Тронуться в рыхлом снегу с 28-50 - удачи... для этого надо сразу из вилли стартовать.
Ну и мы уже обсуждали что снег бывает разным. Рыхлый, по колено, без твердой подложки, как сейчас - можно не выделываться. По целине не поедет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)