Да, юзают... да, рабочий.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Не исключаю такой вероятности.
Я много где могу проехать, где "не только лишь все - мало кто может это сделать"...
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Ну-у... рукой когда жамкал - покрышка у него там вполне нормально так проминалась...
На глаз - там не больше 5 пси, скорее где-то 3-4.
Но - едет (а, точней - не едет) странно, это правда.![]()
NEXTIE
Да просто покрышки у него ужиные. поставил бы пацанские 5+ и празднично полетел![]()
Не-а.![]()
NEXTIE
Было скучно, посмотрел таки видео. Покрышки перекачены, факт, под весом ездока на укатанном визуально даже не плющатся. Однако и свежего снега много в околоноль, а в нем скорее копаешь, чем едешь, что и наблюдается. Выводы опять таки достаточно адекватные.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 16.02.2018 в 16:56.
по какому "по такому"? то что на видосе — у нас "такого" тут до хрена. высвистываешь до 1,5–2 псов и едешь. а то и на 3–4. ровно, а не как глист вихляясь. у него опыта катания на мтб и скилла на порядок больше, чем у меня. вот и удивляюсь
видосы мне снимать недосуг, я ж не блогермне больше покатать. да и фэтовод я тут у нас чуть ли ни один, остальные из моей тусы — хейтеры, а не из моей, и у кого есть фэты — туристы, с ними ни за что не поеду катать
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)