ну, блин.....ну че ты так сразу, прям без ножа режешь)))) Олег, если честно, я даже не знаю что ответить))) Я вот реально щас задумался....ну, а как без шоссера, я уже ППц к нему привык.....и реально понимаю, что не смогу без него в городе. Нет, с моей математикой, никак один байк не складывается, как не пытай)))))
Но и на природу сгонять охота с девчонкой и друзьями, тем более, когда Лосиный остров в километре от дома.
Вот если думать, что оставить из МТБ класса, то однозначно подвес не больше 120мм в 29 исполнении.
Но тут мысли и о ригиде уже посещать начали, да и титан охота попробовать, ппц, лучше не начинать фантазировать, а то машину еще продать придется))))))
Крутим)))
не, отличный аппарат все-в-одном, если не гоняться
Если гоняться - тяжелый, качается, к гео есть вопросы - тут только Спарк и Агонист на эту роль видятся(правда в Агонист не факт, что 3.0 резина влезет. Вот в Спарк влезет точно)
все понятно - в качестве единственного оставил бы найнер))
life’s too short to ride the wrong bikes
ну погоди! В любительском спорте важны не только цифры, важна и субъективная составляющая, восприятие своего велосипеда!Красныйзаточенный чисто под КК байк пусть и добавит не более 3-5%, зато владелец будет думать, что он неимоверно быстр именно благодаря байку!)) А это важно
вот тут давай все же определимся, о каком топе речь?)
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)