Я смотрю по таблице производителя на параметр G (Stand over height), который показывает расстояние от земли до верхней трубы велосипедной рамы, у М - 756мм, у S - 724мм и на длину трубы для подсидела D (Seat Tube Length) - у М - 430мм, S - 380мм. Да, у аваланчей и заскаров одинаковые параметры рам, если верить сайту производителя)
Ответ мой тот же что и выше, расстояние каретки одинаковое, но подсидел меньше и высота от земли до верхней рамы тоже меньше, отсюда я делаю выводы что и седло будет от ниже от земли.
Я не знаю как на Sке, пока что негде померить, я понимаю что седло должно быть чуть выше, но высоту седла я регулировал исходя из положения колена при полном разгибе, если я задеру его выше то буду крутить педали вытянутыми носками.
Разве сейчас высота седла относительно педалей настроена неправильно? Что в данном случае мне можно посоветовать для изменения посадки на этом велосипеде?
P.S. Я смотрю что на многих видео по регулировке высоты сиденья видно, как даже отрегулировав высоту относительно ноги при разгибе, люди все равно сидя в седле могут достать носочками земли, я же так сделать не могу, рама все таки мне большая?