Контакты лучше , но понимаешь это наверное только через недели две , когда перестаешь на них « топтать» ps подъемы на 20-30 % стал быстрее заезжать , поменялись передаточные ( тоже самое усилие на ноги , но скорость на 2/3 звезды выше ).
Контакты лучше , но понимаешь это наверное только через недели две , когда перестаешь на них « топтать» ps подъемы на 20-30 % стал быстрее заезжать , поменялись передаточные ( тоже самое усилие на ноги , но скорость на 2/3 звезды выше ).
Нормальный профит от контактов появляеться где-то через 1000 км. Когда прокачаються мышцы и появиться техника.
В прошлом году тесть покупал велосипед и я немного прокатился, у него стоят обычные пластиковые топталки. Инстинктивно ногу снимал с педали вбок пяткой) Ну и ещё отметил, что ногу тянешь к себе сильнее, а педаль не успевает, едешь и удивляешься - что за фигня.
Ну и ещё хотелось бы отметить, что если хорошенько навалить и забить квадрицепсы, до состояния деревянных, то можно работая только задней частью бедра и икрами, разгрузить и квадрицепс и дать ему отдохнуть.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
нет не поднимают
никак
на шосере дают вам возможность в рывке выдать больше мощность
но мы ведь не в шоссе разделе?)
а в долговременной оценке разницы ноль
https://www.youtube.com/watch?v=LFgHaMHeKyM
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Катаю на контактах не так давно , но : подъемы , дальние покатушки и каденс даются в контактах проще . На контактах апхилы забивали квадрицепсы , сейчас же положением носка я могу загпужать и разгружать различные мышцы и тот факт что скорость апхила возросла - чем не профит ? В топталках приходилось переходить на более легкие передачи , что сказывалось на скорости , так еще и сил отъедало больше .
Уважаемый сказочник, сходите в раздел к шоссерам,там это видео обсасывали со всех сторон. Но никто из шоссеров на тапки не вернулся. А тут страшно сказать вслед за кантрийщиками и bmx reis на контакты перешли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)