Айфон и неайфон - Страница 1655
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Настройки - основные - клавиатуры - изменить. Удаляешь эмодзи и все.
    ща гляну ещо раз, но предыдущие 100500 попыток результатов не дали.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Где вы увидели квадратики в десятке? Почему я их не вижу?
    Кстати, я к ней очень привык на ноуте.
    Вечно всем недовольны )

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

По поводу айоси ещё раз повторю: с непривычки после андроида она наверняка кажется нелогичной. Но привыкнув, все становится ок.
    Но вот объясните, на кой в андроиде есть список приложений на экране, а есть кнопка «все приложения», которая открывает другой список приложений?

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Но вот объясните, на кой в андроиде есть список приложений на экране, а есть кнопка «все приложения», которая открывает другой список приложений?
    список приложений на экране - это ярлыки
    а по кнопке - это запущенные приложения. Как панель задач в винде

а если ты говоришь про "список всех установленных" приложений, ну так и на той же винде у тебя на раб.столе вынуто сколько-то ярлыков часто запускаемых тобой приложений. А по кнопке Пуск вылезает список ВСЕХ приложений.

Т.е. в телефоне тебе не надо лопатить тонны ярлыков. Ты просто выносишь несколько штук на экран и пользуешься ими. А другие, которые ты запускаешь реже, можешь положить на другой экран
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк

Voice2001, и что, разве это не идиотизм? Тут у меня такие ярлыки, там другие. Что что мешает их на главном экране разместить все сразу. Нужные - в начале, остальные после, на других экранах. Свайп влево - открылась панель с популярными приложениями, которые ты скорее всего вызовешь. Нажал на Home, сказал «Сири, запусти приложение ...» - даже искать не надо.
    Ты проблему выдумал. Телефон - это не домашний компьютер. И потом ещё рассказываете про удобный интерфейс )

и что, разве это не идиотизм?
    Это норм. Хотя бы даже потому, что в телефонах предустановлено много лишнего, и яблоко тут не исключение. У меня на самом дальнем рабочем столе даже специальная папка есть, называется "Яблочный шлак" - чтобы минимально глаза мозолило, потому что ни удалить, ни скрыть я эти софтины не могу.
    Есть также приложения, которые нужны, но очень редко.

Нажал на Home, сказал «Сири, запусти приложение ...» - даже искать не надо.
    Давать голосовые команды в общественном месте некомфортно, а бывает что и неприлично. В транспорте, на работе, на совещании, на собеседовании и ещё куча ситуаций.
    Голосовой интерфейс может служить опциональным дополнением к традиционному, но не более.

Байк

dom1n1k, у меня есть аж два неиспользуемых неудаляемых приложения: Здоровье и найти iPhone. Ещё из неудаляемых: Камера, Настройки, AppStore, Часы, Фото. Язык не повернётся назвать их ненужным шлаком. Все остальное удаляется. Хотя раньше было больше, Найк плюс был. Даю подсказку: все прячется в одну папку при желании, и не мозолит глаз.

В остальном два интерфейса, выполняющие одно и то же - глупость.

Давать голосовые команды наверно не всегда удобно. Хотя мне пофиг, особенно зимой в наушниках, когда лень телефон доставать. Кстати в транспорте сейчас столько дебилов смотрят без наушников всякую муть на ютубе, что негромкая просьба Сири уже и не выглядит чем-то некрасивым )

Даю подсказку: все прячется в одну папку при желании, и не мозолит глаз.
    О да. Подскажи мне тот самый костыль, который я сам назвал ровно на один пост выше.

В остальном два интерфейса, выполняющие одно и то же - глупость.
    И чем это принципиально отличается от предложенного тобой же:
    Свайп влево - открылась панель с популярными приложениями, которые ты скорее всего вызовешь.
    То есть ты сам признаешь, что есть более нужные приложения и менее нужные. Уже хорошо.
    Но при этом по андроидному разделять их - глупость, но на какой-то там панели "популярных" (то есть работающей по какой-то своей внутреннеей логике и неконтролируемой) - это нормально? Прекрасно.

Как из айфона фото и видео на компьютер скачать?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Как из айфона фото и видео на компьютер скачать?
    Dropbox юзаю

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Dropbox юзаю
    То есть по шнурку не слить, а надо обязательно через облако гнать? А пару тысяч фото скопом отправить в облако легко на айфоне или надо каждую из них для этого галочкой отметить, не сбившись при этом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)