Хорошо, скажу по-другому:
Мне такое неинтересно вообще. Если б у меня прям от дома начиналась какая-нить большая хорошо замерзающая река (и я бы много по ней катал), может также сделал бы. Но у меня такого рядом нет, поэтому надо и грести и на уклонах как-то пытаться держать...
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Про жидкую глину на сликах, поржал, спасибо.
Да и не на сликах фэту там так себе...
Ты все про свою тягу. Поехали, в овраг покатаем. Там в прошлый раз кому-то чего-то не хватило, что бы за мной в апхил заехать. Тяги игла наверное оказалось слишком много.
---------- Добавлено 13.02.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 12.02.2018 было в 23:56 ----------
И зад должен грести, а с твоей волшебной тягой получается можно и на сликах. Ну, тогда добро пожаловать к Пахе в клуб.![]()
У тебя игл головного мозга
Хорошо, что поржал.
А вот Саша, например, как-то виделневозможное- как я на этих сликах вполне успешно заезжал на весьма скользкий и крутой высокий подъём - куда народ, кряхтя и чертыхаясь, пешком со своими велами еле забирался с большим трудом...
З.Ы. По жидкой глине/лужам в Тимирязевском я тоже везде ехал и проехал, где остальные на своих небритыхмохнатыхджимахи других вариантах резиныпроехать, в итоге, так и не смогли.
Да, конечно же, отсутствие протектора "несколько ограничивает"... но у этой медали есть и обратная сторона.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 13.02.2018 в 00:44.
NEXTIE
bandito, неправда! Я довольно критичен к нему, а значит объективен!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)