fazan31, мои извинения за наукообразность - но то, что я встречал в рулевой (не вело - просто слесарь) все были радиальноупорные подшипники - а они некоторый наняг держат, так что при жёсткой эксплуатации можно и чуток посильней затянуть - но таки чуток. Вам Morne Taru советовал перетянуть слегка - это чтоб руки поняли, что такое преретяг, очень очень правильный совет
, если хотите научиться. Тянуть со всей дури подшипники рулевой я п никогда не стал, гадом буду - их штатным болтом перетянуть можно. Затянули, ощутили перетяг, отпустили и затянули меньше - можно по положению ручки ключа дополнительно ориентироваться, чтоб не дошла до того положения, где был перетяг, ну, скажем, на 1/8 оборота.
Morne Taru, а как же тензометр ?
при катание в лесу на спицах вырабатывается "усталость металла" , даже на новом колесе , после "обкатки" нужна протяжка спиц , тебе это скажет любой веломеханик !
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
нет , не уверен, но если вы пишите о такой ерунде , то может быть чего угодно!(к примеру: может не хватать рабочего зазора для якорной крышки)
Stgera, , не умеешь , не берись! , иначе наделаешь "яиц" и "восьмёрок" , всё правильно сказал!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)