Та жж, что я побрил, пробежала более 5к. И, кстати, на сколько я помню, в ней не было ни единой дыры. Я бы наверное запомнил, что видел жгуты, когда брил. Сейчас моя задняя (самая несчастная дырявая за всю историю) пробежала 4470, передняя 5501, но в ней, вроде, только одна дырка. Вот твой протектор по износу сопоставим с моим задним сейчас. Переднее, понятное дело, в лучшем состоянии. Это я ещё не знаю, какой у сына пробег, а у него тоже наверное под пятёрочку. Он в страве редко когда треки пишет.
Glavs, Чем не понравилась идея врезки в ресивер ниппеля для накачки ? (судя по фото в жертву был принесён манометр).
Через что подключен к сети автокомпрессор ? (похоже на блок от ноутбука или т.п.)
толщины стенки тушителя недостаточно для нарезания резьбы, а подлезать изнутри с гайкой....ну такое.
Манометр все равно трешовый, авто компрессор и то точнее покажет.
тынц
Слабоват. Всего 5 А, хотя компрессор схавал бы и 15.
Но для вело-нужд достаточно. Как я писал, тушитель надувает до 6 как минимум.
не нужно никакой резьбы в ресивере нарезать.
Сверлится отверстие, запускается в него нитка, которая вылавливается проволокой через основное отверстие огнетушителя, привязывается ниппель и тянем нитку обратно. Выуживаем в проделанное отверстие ниппель, надеваем прокладку из старой камеры, накручиваем гайку - всё !
(писал дольше, чем делал).
А с манометром удобнее![]()
Вот теперь я знаю, куда применить это:
dkuMR9RmgCg.jpg![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)