<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 25.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Начну с вопроса.
У тебя двухподвес или хардтейл?
Если хард то кресло лучше и надежнее крепить к подседельной трубе РАМЫ, поскольку она намного крепче любого серийного багажника с его хлипенькими стоечками и подкосиками. По статистике багажники часто ломаются, а вот сломанной подседельной трубы лично я пока не встречал.
Если двухводвес-то вариант только один: к подседелу на консоль, но в этом случае грузоподъемность конструкции ниже и никто тебе не скажет какую нагрузку она способна выдержать.[/b]
У меня Спеш хардрок комп диск 2008. багажник рапидовский титановый, причем с ситемой жеской сцепки детского вела (дите при этом на нем везти нельзя). Долго крутить девченке будет тяжело, да и до парка самостоятельно доехать -сомнительное мероприяте. Было уже кресло на подседел, выросли мы из него. Теперь либо на подседел до 25 кг или на багажник с аммортом.
После этих слов уважаемого Demeter <div class='quotetop'>Цитата</div>
велосипед вьезжает в пологую ямку глубиной 25см, длиной метр и тут же выезжает из нее.
Края ямы ровные, поэтому тряски для седока нет, происходит просто плавный нырок седла вниз и вверх сантиметров на 20ть. Но для ребенка в кресле висящем на усах все по другому. Усы не могут утянуть кресло вниз при сьезде в яму, кресло опускается вниз когда велосипед уже выезжает из ямы.
В результате вместо плавного покачивания вниз-вверх, получается резкий бум при выезде из ямы, после которого кресло улетает вверх под действием распрямившихся усов, и еше раз падает вниз[/b]
у меня сразу пропало всяческое желание сажать дочь на такое кресло. Теперь в поисках кресла на багажник но с аммортом.
2 Demeter это уж какая то атомная конструкция Если уж не найду то потихонечку на пдседельном поездим всяко на длинные дистанции не ездим.