Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 672
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Про FSA плохого не скажу. У них есть и дешевые товары и дорогие, поэтому за всю продукцию компании говорить некорректно. По крайней мере те железки, которые у меня были и есть до сих пор, проблем не вызывали.

А рулевые FSA Orbit Xtreme Pro у меня на обоих велах стоят и лучше рулевых не встречал. Герметичные. Кольца уплотнителей надежные. Дополнительные прокладки на промы качественные. Прямого доступа грязи к защите прома нет. Конструкция толковая. Подшипники тоже хорошие и при желании легко меняются, а рулевая бегает дальше. Много лет стоят эти рулевые (6 и 4 года уже). Чищу на всякий случай раз в сезон для профилактики. Ржавчины ни единой точечки нет. Сносу нет. Крутится гладко и совершенно тихо даже при хорошем зажиме якоря. Не рулевая, а сказка. Стоит конских денег, но лучше заплатить и спокойно катать много сезонов.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    FSA Orbit Xtreme Pro
    Именно такая и умерла через жалкие 500км. Теперь стоит кейн крик топовая. Промы все в ржавчине и мсазке но благодаря хорошему пыльнику снизу ничего не попадает внутрь.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Именно такая и умерла через жалкие 500км. Теперь стоит кейн крик топовая. Промы все в ржавчине и мсазке но благодаря хорошему пыльнику снизу ничего не попадает внутрь.
    Не повезло. Бывает и так. Может быть крышечка была от неё, а остальное от "левой" рулевой.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Не повезло. Бывает и так. Может быть крышечка была от неё, а остальное от "левой" рулевой.
    Может и так...гребаная кишка.

фса я ненавижу за:
    в свое время мне повезло попасть на их систему гамма драйв с 19 осью, когда везде 24. При цене новой каретки, сравнимой с шатунами деор. Предана анафеме.
    они первые додумались до 95бцд на четырехлапке. просто невообразимо тупо и глупо. звезды были все те же 32 причем.
    потом они выпустили трехлапку, а их карбоновые шатуны под эту трехлапку весили как ХТ.
    наркоманство, лесом их.

хотя в шоссе вроде ниче. и рулевые ок, да.

А мне их звезды не нравились...мягкое пластилиновое говно в какашке. Проклял и ушел на рукалицо турбин кацца.

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    FSA родили модульную 83мм систему - about time: https://www.bikerumor.com/2018/02/08...erbox-options/
    хотя в том году спрашивал у сотрудников - не знали ничего
    Нейтрина, правда, отпередила и их шатуны под популярный DM-интерфейс, а не свой собственный
    Мне кажется, или кто-то скомуниздил весь концепт RS-8 у одной английской конторы?
    старый и больной

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

У меня был руль FSA K-Force, который я успешно сломал Теперь вместо него карбоновый Syntace, толстый и живучий.

P.S.: Тормоза их кто-нибудь пробовал?
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    У меня был руль FSA K-Force, который я успешно сломал
    У тебя возможно была подделка китайская. У меня был руль фза ... приличный рул, на гонках катал.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    У тебя возможно была подделка китайская.
    Вполне возможно, брал на авито. Впрочем, сломал я его страшным ударом об дерево.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)