Готов увидеть пример правильного поиска.
Если же вы про тот бимшот, о котором я отписал, что он на зимний совсем не похож, то я его видел.
Gaciron - вполне себе контора, не с помойки подбирают.
К тому же зубов бояться...
Alex 74, какой слог!
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Начал задумываться. Правда из соображений совместимости надо тогда весь зверинец переводить, что лениво.
А что вы хотели? Чтобы в журнале на 50-60 страниц делали тестирование 9ти фонарей, и это тестирование занимало десятки страниц? Нет конечно, максимум выделят несколько страниц. Поэтому не будет ни кучи фотографий, ни подробного текста.
Насчет погоды в Берлине - он вполне похож на зимний, снег там вовсе не обязателен (глобальное потепление, епте).
Мое дело предупредить.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
китайся пишет про Built-In 5000 Battery.
Если вы про gaciron, то внутри средненькие 18650, просто припаяны.
Немного про перлы китайских сборок а точнее кейсов для них http://forum.biketime.ee/viewtopic.p...art=75#p168544
Про прессу поржал... Сейчас норма писать рекламные статьи по шаблону, это отлично видно по публикациям на всех основных ресурсах часто отдельные предложения совпадают до запятой(можно обзоры на байк радаре и пинке сравнить ради интереса - США против Англии), да и блогеры этим тоже грешат - кушать всем хочется. Так что вся пресса продажная, просто крупные или очень мелкие издания могут себе позволить гибкость в этом вопросе, но последние долго не живут.
На 3 часа чего?
Емкость измеряется в А*ч. Ампер*часах.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Стандартная влагозащита ни на что не годна.
Поэтому. Купил. Выкинул термоусадку, тщательно обмотал в несколько слоёв изоленты, и только потом поставил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)