Обратись к арчи кун , вроде у него были. Вроде.
Обратись к арчи кун , вроде у него были. Вроде.
Ну да, если 2.2" натянуть на 100 мм обод и надуть до 20 псов, она по ширине боковин тоже будет 100+ мм. Хорошо бы иногда думалку применять, а не просто в цифры смотреть, так ведь?
На 90 мм будет ровно то, что в таблице, низкопрофильная перетянутая по ширине резинка.
paha-1, дай ник пожалуйста, а то так полдня искать буду
Vorchuh, в теории да, но я вопрос бы не задавал, если бы не увидел одинаковые показатели у эдны и нейтов. При том очень схожие с ЖЖ 4,4", от которых и отталкиваюсь, так как это идеальный для меня размер.
А с учетом стандарта вранья в размерах - вполне могу предположить, что резина одна и та же(не вплане tpi), просто разный рисунок и маркетинг.
Иными словами для обыденной езды решено оставить ЖЖ4.4, а для жесткача подобрать нечто подобное по размеру. Эдна пока "похожа" на то, что надо, нейты "вроде как расхваливали", и по размеру схожи с моими ЖЖ, только убивают цифры от официалов, что 3,8 и 4,3 - одно и то жепри том то же, что и ЖЖ 4,4
![]()
Tiermann,Валяется пара китйских Нэйтов. Нэйты это честные 4,0 на 80 ободах, Сурли по старой памяти их пишет 3,8, но это на ободах 65-70 мм. нэйты позиционируются универсальной злой резиной, сами Сурли пишут что они так же хороши на 100 мм, как и на 80. К сожалению проверить не могу, не хочу снимать бескамерку. Думаю наката на твердом у Нэйта нет от слова совсем, аля Лу.
Vorchuh, спасибо, видел эту фотку, ты кажется мне ее и скидывал. Но я так и не нашел инфы (откудатыфото взял) - на одинаковых ли они ободах. Потому и в растерянности, а вообще твой совет помог, раньше про них даже не знал.
WildFrost, спасиб за ответ, накат хоть какой-то нужен, до говен еще надо доехать за ужами (кто есть - с теми и катаем)) порядка 30км, надеюсь эдна катит получше
Tiermann, обод одинаковый, 90 мм. Видно, что на нем протектор нейта заметно уже боковины. Однако главная разница в высоте и объеме и ее видно невооруженным взглядом. Нейт — честная 4" резинка, место ей на 70-80 мм ободе по-хорошему.
Tiermann, ещё раз напомню о своём опыте, разница даже между 3.8 и 4.0 очень чувствительная на одних и тех же ободах, у меня были 80-ки, не говоря обо всём остальном... Не надо спешить с выводами.
Тишина это звук с которым движется время...
Нэйт ровно 100 мм на 80-ках
Баллон и протектор
Могу промерить все размеры ещё раз, но это будет в понедельник.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
это я и хотел услышать, ибо:
Screenshot_3.jpg
показатели на 2мм меньше ЖЖ4.4
Большое спасибо, значит охота на Эдну ))))
Но все же так как эдна - произвольное от нейтов, охота узнать мнение владельцев нейтов об эксплуатации. Предполагаю что накат получше, гребучести похуже, грязесбор такой же, но хочется фактов о нейтах побольше, до того, как я стал первопроходцем эдны )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)