Ели Дирето, то еще отправляет ВК.
Общался с ними, все четко объяснили - Дирето единственный их директов, которые высылаются в Россию, потому как он один из семейства весит меньше 20 кило.
Доставка 40 ойро.
В корзине:
Вложение 478540
Причем надо иметь в виду, что на другие директы тоже можно оформить заявку, сайт отсветит стоимость доставки в Россию, вроде как можно заказать, оплатишь - но на самом деле дуля с повидлом.
Про Дирето же сказали, что блябудут.
Но я не хочу Дирето, хочу Курву. Но Курва тяжелая.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 09.02.2018 в 14:55.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Дирето вроде как самый дешевый с ерг мод. Кура без. Без ерг мод, при уже наличии мощемера (что в принципе мастхэв), можно брать вплоть до бюджетного турбо, кмк.
Любой с мощемером у меня уже есть.
Кура вообще без интерактива, там не регулируется сопротивление.
ЕРГ у меня сейчас на Элите Дигитал, не прижился у меня однако режим, раз в пятилетку используется. Кручу в основном по уровню сопротивления, смотрю ватт-цифирь, и все.
Кура - единственный (ну, еще Турно и предшественники) директ с жидкостным сопротивлением. Плюс на Куре отличный мощемер, как на Дриво. Не рассчитанная мощность, как Мизуро у Турно (Турбо Муина), а фактический датчик, в общем, забава. Хотя, и это не так важно, Контадор уже не выступает, мне с ним не удастся посоревноваться, так что любого мощемера +/- бесконечность хватит для наблюдений, хватает и на актуальном моем станке в том числе. Поэтому и Турно вполне подойдет, но тоже тяжелый, не шлють.
Последний раз редактировалось Утконос; 09.02.2018 в 15:28.
Поди по 48?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)