Последний раз редактировалось Alex 74; 09.02.2018 в 11:00.
Ошибочное мнение.
Вентилятор работает в своём пике на 50%, это около 0.4 ватта.
При этом он опускает температуру радиатора на 30-40 градусов, что в свою очередь повышает яркость светодиода при том же потребляемом токе. То на то и получается.
Можно конечно радиатор вынести за пределы, но друг не хотел портить внешний вид фары.
Лично я бы себе никогда такое не сделал, в люминевом корпусе бы собрал. Тут же, девайс ему дорог как подарок, пришлось извратиться.
Там помимо кнопки еще одна полезная фича. Они догадались прицепить к телу крепление GPro.
В общем-то без этих двух фенечек фактически аналог старого NiteFighterr BT21 или еще более старого MJ 880 по цене $200+
А ткните в фуррор. Все, что я видел - это легкая PR-компания.
Такой - это какой? Бимшотов нет даже у производителя, обзоров тоже всего один на пинкбайке (если это можно назвать обзором), там не очень по свету понятно, т.к. хотспот наведен на белый гравий среди темного леса. А по фото двухглазого фонаря сложно сделать вывод об уникальности света.
Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2018 в 13:42.
С кнопкой феникса не очень корректно сравниыать, т.к. у него она только за режим турбо отвечает. Гопрошное крепление скорее минут, т.к. излишне жёсткое и в случае удара может отломаться нафиг. По части крепления всё же китайские резинки лучшее, что есть.
собственно, я об этой фаре узнал из рассылки Байк24. Вот, что они пишут в описании на сайте:
MountainBIKE 12/2017 - test winner! (rating: outstanding!)
bike 01/2018 - price-performance tip! (rating: very good!)
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Собственно, по поводу Куба меня другой вопрос интересует: сколько будет стоить китайская фара с аналогичными характеристиками и где ее взять.
Про ВС30 уже понял.
А вот такая будет хуже?
https://ru.aliexpress.com/item/Trust...595118884.html
Без кнопки и крепления - озвученный BT21 еще можно найти зв 100+ зеленых рублей, что ИМХО многовато.
Из аналогов в этом формфакторе популярен вот этот Yinding, но он послабее по мощности.
И есть еще интересная штука с хорошими отзывами - собственная поделка Kaidomain - KD2, сам на нее посматриваю неспешно.
Понимаете, так трудно сказать. Зависит от того, что для вас важно/хорошо, а что нет. У любой фары есть куча особенностей, кому-то они важны, кому-то наоборот.
Мне вот у нее очень нравится кнопка и возможность глаза подкрутить. Но зато управление режимами не нравится и нагрев.
У Kompilator'а на сайте есть отличный детальный обзор, посмотрите туда. Там и еще много чего интересного в обзорах, может себе подберете что-нибудь.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Посмотрел на их сайте - там вообще какой-то теоретический тест. Конечно у журнала свои особенности, они живут на рекламу и вынуждены иногда подстраиваться под рекламодателя, но тут уже совсем позорно.
Последний раз редактировалось bigfrog; 09.02.2018 в 13:55.
Я думал, в 21 веке никто на это уже не купится
Она будет лучше, если замените оптику. С рефлекторами - довольно глупый свет. Три кружочка, хаха. У фары "КУБе" не сильно лучше (хуже даже наверное).
Прикольная (за такую цену), но без кнопки это всё так... побрякушки...
https://ru.aliexpress.com/item/GACIR...ceBeautifyAB=0
Вот китайская поделка за 50 баксов, которая чем-то соперничает с КУБе. Тоже тир-оптика, с закосом под правильный свет (причем наверняка лучше, чем у Куб фары), кнопка есть, покупается отдельно. Всего 2 аккума (мало), так и у кубовской тоже всего 2.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)