Куплю хардтейл БУ, Размер рамы s-m, бюджет до 15 000 руб. г. Москва
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: БУ, Размер рамы s-m, бюджет до 15 000 руб. г. Москва

По умолчанию БУ, Размер рамы s-m, бюджет до 15 000 руб. г. Москва

Здравствуйте друзья. Прошедшим летом стал кататься на велосипеде. На даче есть маршрут вдоль реки, там народ на квадриках и джипах катается. Очень экстримальный. Но велосипед еще со школьных лет остался, явно мне мал, да и откровенный Китай. Может у кого есть интересный вариант бу... В финансах ограничен. Больше 15 руб не готов потратить.
    Интересуют дисковые тормоза. Перкеключатели и манетки выше уровня TY. В объявлениях на форуме вообще таких цен нет. Всем Мир!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Рост какой? И зачем в таком бюджете обязательно дисковые тормоза?

миллион подобного на том же авито, ведь в твоей объяве не написано по сути ничего.
    Какой рост?
    Что за оборудование ту?
    что значит экстремальный? Может тебе вообще дёрт или фэтбайк нужен?

https://www.avito.ru/moskva/velosipe...c_26_979214694
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...isk_1078884376
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...0sd_1008413701
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Привет, дорогие! Спасибо что откликнулись. А может действительно не хардетйл нужен... Посоветуйте, Ща все опишу.
    Рост 169,5 см. Хочется раму поменьше. Иногда бывает, когда на подъем заезжаю, а там кочки, и если прошел дождь, то могут покрышки проскользнуть, приходится вставать с велосипеда. И бывает так, что колеса стоят на кочках, а ногами встаешь в яму, и как бы, очень пикантный момент уже получиться очень болезненный.
    Описание маршрута. 3 км по грунтовке с подъемом в 10', затем 1,5 км спуск по асфальту градусов под 20. Затем начинается частная ферма, и тут спуск 15-25 градусов метров 600 по реально убитой насыпной дороге с огромными колеями и камнями. Далее в лесу 1,5 км спуск под 10', где чередуются участки с укатанной землей и с жижой из этой же землей. И потом чередуются участки вдоль реки равнинных полей, и лесные холмистые с корнями наружу, месивом, мини ручьями, мини подъемами и спусками под 15-30 градусов. Блин, прям ностальгия. Скорее бы лето!
    Ну сейчас у меня V тормоза. После грязи они как бы вообще не держат жестко колесо. Хотелось бы попробовать дисковые. И ездил вчера смотреть Стелс Навигатор 770, там была дисковая гидравлика. Я аж вслух сказал ВАУ!, когда на тормоза жмакал! Ручка легко нажимается, колесо намертво блокируется. Чума! Но блин рама большая оказалась.
    TY - это tourney оборудование от Шимано. Я за свою короткую жизня понял, что есть 3 категории товаров: 1) Дешвая и простая, с низкими потребительскими качествами, 2) золотая середина, 3) элитный сегмент для профи и извращенцев. Вот я стараюсь середины держаться (хоть и бу).
    Я конечно смотрю на авито объявы, но очень редко маленькие рамы попадаются, и как бы, многие продавцы лукавят. Вот за Stels который я ездил смотреть, мне говорили, что купили в год назад, все дела, а по факту модель оказалась 2013 года, и потом девушка проговорилась, что купили в 2014 году вел.
    И сейчас вот такой вариант рассматриваю: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...400_1032457767 Человек говорит, что вел 2014 года. Но я в Интернете нахожу такую расцветку только до 2010 года. Или это не показатель? Как проверить год выпуска? И как Вам вообще такой вариант велосипеда?
    Спасибо бро! Этот вариант я пропустил, норм аппарат вроде! http://js.mamydirect.com/redir/click...%23post7065339 Завтра буду звонить. Но что-то все слишком сладко...
    Поэтому круто было бы если получиться купить на форуме у кого-то с репутацией, чтобы без обмана.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Мужики, а я когда вот так в теме отвечаю, то народ который отписался в ней, как-то узнает об этом? Я блин темный.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Вам нужна рама ростовки М. И не бойтесь. Далее с таким бюджетом, либо по цвету, либо б.у.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от PleasePeace Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попробовать дисковые.
    Новые за 15т с дисками будут лютым г. Нормально тормозить не будут.

Мерси, тогда на 17 дюймов буду смотреть.
    Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Новые за 15т с дисками будут лютым г. Нормально тормозить не будут.
    Тоже так думаю, поэтому на бу и настроился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)