фоток конечно нет- а в кратце- разбили стекляшку, выковырял все что осталось, зачистил пазы, обезжирил, в пазы налил герметика, поставил новую стекляшку, залил сверху оставшееся место, тут же по свежаку подровнял герметик и оставил до следующего дня сохнут( стекляшка вверх), через НЕДЕЛЮ вернулся в город и установил фару ))) так получилось что неожиданно уехал и выдержка вместо суток оказалось неделю, хотя написано что полимеризация происходит за сутки.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
современные все допиливают- если конечно она не в топе( за космические деньги)
в этой отражатель хороший- ниже фара там отражатель более плоский.
а что прям сильно большая?! под вынос забубенил и нормально- по крайней мере свет должен быть отличным.
там хорошей формы отражатель, и полосы светораспределяющие на стекле есть. ну пробовать или нет дело каждого. я тут намедни линзу нашел от авто света. к народке попробовал приложил- и понял все же тут дело больше в отражателе. пробовал и как есть прикладывать к штатной, и с стеклом полосатым, и без отражателя, и без отражателя но со стеклом полосатым- все так себе. ща попробую с самодельным отражателем, чтоб верх и низ были прямыми и диод под разными углами приложить.
Так вот я и пробовал. Иначе, чего бы я стал это писать..
Если бы всё было так просто, давно бы ездил с этой ретро-фарой.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Просто вы еще не поняли главное условие, нужное для правильной работы светораспределяющего стекла.)
Alex 74, о радиаторе пока что вообще речи нет. Там более важная проблема.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)