Скажите это парням из Colossi
thumb_big_9adb0a02c92f48aa33b25846d9585975.jpg
Имхо тут вопрос вкуса, мне лично нравятся такие рамы.
На мой взгляд - титан не больший фетиш, чем карбон или "породистый" хромоль![]()
Скажите это парням из Colossi
thumb_big_9adb0a02c92f48aa33b25846d9585975.jpg
Имхо тут вопрос вкуса, мне лично нравятся такие рамы.
На мой взгляд - титан не больший фетиш, чем карбон или "породистый" хромоль![]()
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Не смотря на очередное похолодание, решил в свой выходной прокатиться до площадки, где удобно учить разные трючки. Но доблестные коммунальные службы отчистили всё до асфальта. Пришлось делать акцент на фэйки.
WP_20180208_13_28_04_Pro.jpg
Это уже в остатках ледового городка (ёлку убрали).
Сейчас езжу на этом на работу, так как более подходящий на реконструкции:
WP_20180202_14_12_18_Pro[1].jpg
После жирдяя, на узком, конечно, стремновато. Слишком многое прощают широкие колёса. Но, для разнообразия - совсем не плохо взять и покатать на узких колёсиках )
Последний раз редактировалось Rimskiy; 08.02.2018 в 09:48. Причина: орфография
А почему так?
Почему тебе вдруг стало комфортно крутить педали все время?
Почему раньше, до фикса у тебя таких проблем не было?
Почему все дофиксеры точно знают, что постоянно крутить педали тяжело, и даже говорят - невозможно?
А когда садятся на фикс, то вдруг говорят совершенно обратное?
Только не надо это объяснять прокачкой ног на фиксе, что мол при постоянном вращении педалей лучше тренируются мышцы.
Крути постоянно педали на шоссере (МТБ, сингле), тренируй свою выносливость, кто запрещает?
Ан, нет! Дело то оказывается в другом!
Ты эту вещь назвал "небольшой моральный дискофморт от ощущения "читинга".
Эту вещь можно назвать еще короче: "небольшая неприятность".
Или совсем короче: "неприятность".
Понимаешь ли, к чему я клоню?
Почему так?
Почему на фиксе приятно и комфортно все время крутить педали?
aartamonov,
а само покрытие трека залачено , крашено или голая древесина
you're never too old to ride if you're too young to die
Лишь в силу того, что механообработка & сварка/пайка стали не предполагают сложных технологий. В то время как сварка алюминия/титана производится в аргоновой среде (а данная технология появилась много позже классической сварки/пайки). Ну и опять же распространённость материала играет немаловажную роль.
И таки при чём тут "золотой унитаз"? Или это намёк на "необоснованную" дороговизну титана? Ну так поинтересуйтесь для расширения кругозора как его добывают, как изготавливают прокат, думаю станет понятно откуда такая цена.
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)