В теме не хватает г -а Арчи.
В теме не хватает г -а Арчи.
А рапид точно за 35-40 сварит? Ведь фикс- рама это не стандартная, типа шоссейной. Могут еще и за 《нетиписность》бабла запросить.
ну и вот тот же тритон варит всякие мтб-шоссе рамы, а фиксовых я у них видел 1 или 2.
для спорта у титана точно плюсов нет. Получается, что чистой воды фетиш.
ну вот хотел я подседел шимано-аэро. Он же такой же фетиш, ведь каких-определенных бонусов он не дает
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Вот титан смотрится круто с черной вилкой и карбоновыми палками - вот за ради этого я б его купил (были б деньги)
дрищевата может выйти рамца. в плане жескости он не ахти, этот ваш тетан. для комфортного матрасинга вне асфальта оно и хорошо, а для скоростного пуляния по трассе - не очень.
либо надо лепить из труб максимально возможных диаметров, но на шоссейном лисапеде эстетика будет еще та и будет чуть ли не тяжелее хорошей стали.
да и годных для шоссейного фикса рам - вагон и большая тележка, кастом-шмастом городить совсем ни к чему.
а чего им? че там необычного-то в раме? каретка повыше, да дропауты другие? дык дропауты тебе и так какие хочешь поставят, да и гео все равно для каждого своя рисуется.
только рама без вилки - деньги на ветер
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
ну а если вкратце, кто кого порвал в условиях городского снега?
Последний раз редактировалось myxo; 07.02.2018 в 20:08.
это километраж, сколько ты смог проехать?)))
а, ну да, надо же сделать колесо, вгрыхающееся в подседелку, а саму трубу овальной, а к ней интегрированный штырь, без этого никуда, точно!
а ента рамца выглядит так, будто на ней въехали в стройку. правда, хвзятина обычно от такого горбом выгибается возле рулевой (и приобретает забавные свойства - ездил я на такой раме, аттракцион еще тот), но то шталь, а люминь по-другому себя ведет))
myxo,![]()
Километраж где-то в пределах 10 на каждом. Поскольку быстро ехать было нельзя (и Страву не включал), ехал не торопясь и получая удовольствие от чистого свежевыпавшего снега. Единственное, что омрачало удовольствие, когда ехал на МТБ, был небольшой моральный дискофморт от ощущения "читинга" - что педали не надо крутить все время, пока едешь!![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)