Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
gaigin, у больших велов - это не проблема. Не думаю, что и здесь возникнет сложность.
Товарищ уже раза три-четыре собирал себе новые. Думаю, еще одну пару осилит))).
К тому же, как мне кажется, стоковые колеса везде дерьмо. И даже у "складника" лучше сменить стоковые колеса на что-то получше.
В крайнем случае, можно ведь оставить обод, купить втулку под нормальный OLD и спицы. Собрать только 1 колеса с минимальными затратами.
MobyDick, Lentus товарищу, да и мне, не нравится "планетаркой" и цветом - убогий "армейский" цвет. Додуматься же надо было...
А ценность апргейдов в том, что ты покупаешь под себя, в своей цветовой гамме, с нужными характеристиками, и в временном масштабе можно растянуть удовольствие. А за Lentus (тоже с не лучшими стоковыми колесами) нужно сразу выложить всю сумму.
Там в вашем варианте можно V3:
- сменить вилку и переднее колесо? вилка с конусным штоком, как мне кажется, не редкость?
- установить велокресло и нормально эксплуатировать его (суммарный вес будет ~100 кг)?
- установить сумки на руль/верхнюю трубу?
Последний раз редактировалось Alexander_N; 06.02.2018 в 14:38.
Я не хотел обидеть. Просто выразил отношение к цвету. Не более. А колеса везде плохие в стоке. Везде нужно менять. И, заметьте, я осознал грубость слова и заменил его.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
И все из озвученных вариантов (V3, KY 028А, KY 8.2) отлично подходят на рост ~179-181 см? "Табуретка" не нужна. Комфортная, достаточно растянутая посадка ищется. Кстати, Lentus тоже подходит на этот рост?
Последний раз редактировалось Alexander_N; 06.02.2018 в 14:48.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)