Подскажите по моделям складников - Страница 540
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    Барханычу это раскажите, ...довольно=недостаточно, а то вы как менеджер лангту рассуждаете)))

поясните
    Лужа с грязью была глубокая,весной в лесу,при преодолении лапка окунулась вместе с цепью в грязь.Далее дикий хруст цепи,но довольно быстро каким то образом прочистилось ..)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    поясню.
    Рама с новым замком V-Clamp. Есть PM-крепления под диск (на вилке нет, обещают в новой линейке 2018). Конусная рулевая. Luggage socket на рулевом стакане. Кованая вилка.
    минуса три.
    74мм OLD вилки, отсутствие на ней дисковых креплений, небольшое межперьевое расстояние.
    Остальное лично для меня не критично - один черт стоковый обвес менять на пиво)))
    В раму покрышки 2,0 влазят?
    Вилку ведь можно сменить. На Али вроде как видел даже карбоновые. Сюда подойдет?
    И в чем преимущество нового V-Clamp - надежность?

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Вилку ведь можно сменить.
    а заодно и колесо переднее))

gaigin, у больших велов - это не проблема. Не думаю, что и здесь возникнет сложность.
    Товарищ уже раза три-четыре собирал себе новые. Думаю, еще одну пару осилит))).
    К тому же, как мне кажется, стоковые колеса везде дерьмо. И даже у "складника" лучше сменить стоковые колеса на что-то получше.

В крайнем случае, можно ведь оставить обод, купить втулку под нормальный OLD и спицы. Собрать только 1 колеса с минимальными затратами.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

В раму покрышки 2,0 влазят?
    Вилку ведь можно сменить. На Али вроде как видел даже карбоновые. Сюда подойдет?
    И в чем преимущество нового V-Clamp - надежность?
    -да
    -можно, но бубенцы с конусной рулевой (лечится адаптером)
    -именно

Думаем...прикидываем стоимость апгрейда... и покупаем Lentus!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

MobyDick, Lentus товарищу, да и мне, не нравится "планетаркой" и цветом - убогий "армейский" цвет. Додуматься же надо было...

А ценность апргейдов в том, что ты покупаешь под себя, в своей цветовой гамме, с нужными характеристиками, и в временном масштабе можно растянуть удовольствие. А за Lentus (тоже с не лучшими стоковыми колесами) нужно сразу выложить всю сумму.

Там в вашем варианте можно V3:
    - сменить вилку и переднее колесо? вилка с конусным штоком, как мне кажется, не редкость?
    - установить велокресло и нормально эксплуатировать его (суммарный вес будет ~100 кг)?
    - установить сумки на руль/верхнюю трубу?
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 06.02.2018 в 14:38.

MobyDick, Lentus товарищу, да и мне, не нравится "планетаркой" и цветом - убогий "армейский" цвет. Додуматься же надо было...

А ценность апргейдов в том, что ты покупаешь под себя, в своей цветовой гамме, с нужными характеристиками, и в временном масштабе можно растянуть удовольствие. А за Lentus (тоже с не лучшими стоковыми колесами) нужно сразу выложить всю сумму.
    Очень очень зря вы про цвет....,товарищей то нет..) Я так очень рад именно хаки.
    И как так вы шашкой рубите сразу про " (тоже с дерьмовыми стоковыми колесами)" ? Лечите по фото ?

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Очень очень зря вы про цвет....,товарищей то нет..) Я так очень рад именно хаки.
    И как так вы шашкой рубите сразу про " (тоже с дерьмовыми стоковыми колесами)" ? Лечите по фото ?
    Я не хотел обидеть. Просто выразил отношение к цвету. Не более. А колеса везде плохие в стоке. Везде нужно менять. И, заметьте, я осознал грубость слова и заменил его.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

И все из озвученных вариантов (V3, KY 028А, KY 8.2) отлично подходят на рост ~179-181 см? "Табуретка" не нужна. Комфортная, достаточно растянутая посадка ищется. Кстати, Lentus тоже подходит на этот рост?
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 06.02.2018 в 14:48.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

достаточно растянутая посадка ищется
    Тогда V3 не смотрим, IRL он коротковат.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)