Вообще длинный крокодильчик! В L 640 ETT
![]()
Вообще длинный крокодильчик! В L 640 ETT
![]()
Особо ничем не плохо. Хотя фулсайз резину удобнее ставить в 150, конечно. Просто вышли амовилки со 150 и все к ним подтянулись, чтоб колесо не переспицовывать. Так что 135 — неактуальный просто, но втулок выпущено на много лет вперед, без колес не останешься, особенно в варианте QR.
На самом деле это самый разумный для тебя вариант. Раму, с ЕТТ больше 640, ты все равно за такие деньги не найдешь нигде. Ну а подседел и полметровый бывает, я показывал. Если подседел будет достаточной длины, правильного диаметра и с учетом наличия плавника, рама не должна звонко хряснуть. Так что сходи, посиди, у нас в городе уже числятся в наличии (и даже купили и хвастались). Дальше сиди на попе ровно, мониторь наличие и скидки, как начнет подгорать по наличию в Мск, иди и покупай.
в наличии уже есть ,причем в удобном для меня магазе
на попе пока сижу, да![]()
смотрел вот на хутерса фэт и чот не понял вообще ничего, такое впечатление , что размер ровно как у меня. без линейки смотрел, просто рядом поставил и пырился
Кстати. По покрышкам можно не обольщаться, это дешевые перфоманс, 60 тпи. С другой стороны, более износостойкие должны быть.
Как хорошо, что зеленую не завезли. деньги целее будут
Золотые слова!
Разве какая то эфемерная экономия в 10тыр, которая ВОЗМОЖНО наступит через полгода, стоит удовольствия катания 2-3 настоящих зимних месяцев ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? мой ответ- НЕТ!
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Вот у тебя нервы стальные. я бы не смог![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)