Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 664
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от Владимир Кандык Посмотреть сообщение
    Именно это мне не доставляет удовольствия, иначе я просто прочёл бы весь местный мусор и ничего не написал бы.

А писать подобное, тем самым оскорблять всех участников данной темы, я считаю крайне не уважительным.
    )
    Крайне неуважительно прочитав всю тему с обсосанными по сто раз вопросами снова и снова задавать их.
    А рыбаков да.. я неуважаю.

Сколько бы вы тут не пыжились, пока читаете вы ничего не поймете. Ищите магазин/друзей/знакомых и пробуйте. Только практика показывает насколько весело летать и больно падать. Слова этого описать не могут.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

cyberli0n, +1 На все его вопросы сто раз ответили (пусть и не так, как ему бы хотелось). Примеров и опыта обладания самыми разными вариантами плюс-байков в теме дофига и больше. Видимо, он пообщаться сюда зашел, и сам plus-формат ему не нужен
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Просто вся ценная информация, тонет в море флуда (собственно как и во многих здесь темах), по хорошему нужен FAQ, прикрепленный в начале.
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Интересный с другой стороны подход - прийти в тему хз откуда и хз кто и ждать что сейчас все сбегутся и будут наперебой предлагать дельные и проверенные варианты. Бери любой и твори. Самый чоткий выход из ситуации -назвать всех каааазлами и скрыться тумане, йопнув дверью.

Веломаньяк Аватар для Владимир Кандык
    Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Интересный с другой стороны подход - прийти в тему хз откуда и хз кто и ждать что сейчас все сбегутся и будут наперебой предлагать дельные и проверенные варианты. Бери любой и твори. Самый чоткий выход из ситуации -назвать всех каааазлами и скрыться тумане, йопнув дверью.
    Если Вы это написали в мой адрес, то прошу заметить, что в данную тему я зашёл так же как и другие и я не первый день на этом форуме. Никаких ожиданий что все бросятся мне помогать и советовать у меня не было о чём я и писал выше.
    А что касается дельных советов то мне не совсем тогда понятно, для чего создана эта тема если один называет её говнотечкой а другой пишет что дельных и проверенных вариантов здесь не дождёшься.
    И ещё момент, кто-нибудь читал мой пост где я прошу кого то мне помочь или подсказать? Нет, так как ничего подобного я не писал. Повторюсь, я всего лишь сконцентрировал внимание на том, что по теме "Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки" здесь пишут значительно меньше чем какого то бреда (пример: ненужное обсуждение меня и того что я написал).

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Самый чоткий выход из ситуации -назвать всех каааазлами и скрыться тумане, йопнув дверью.
    А вот оскорблять кого то я себе не позволял, а наоборот, написал спасибо за ответы.
    Я, конечно написал выше, что не буду отвечать на подобные сообщения, но Вы меня обвинили в том, что я кого то оскорбил. А "дверью я не хлопал" и не уходил, я здесь и покидать данный форум не собираюсь. И данную тему я так же буду продолжать читать, так как далеко не всё прочёл.

другой пишет что дельных и проверенных вариантов здесь не дождёшься.
    Ну так ведь правильно пишет. Знания, они ведь по крупицам добываются а не преподносятся кучей, как плов, на тарелке. Терпение и самостоятельность.Читай, перечитывай. Есть здесь товарищи, и весьма хорошо разбирающиеся, им палец в рот не клади, круче меня разбирающиеся в данной теме.

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Если Вы это написали в мой адрес, то прошу заметить, что в данную тему я зашёл так же как и другие и я не первый день на этом форуме. Никаких ожиданий что все бросятся мне помогать и советовать у меня не было о чём я и писал выше.
    А что касается дельных советов то мне не совсем тогда понятно, для чего создана эта тема если один называет её говнотечкой а другой пишет что дельных и проверенных вариантов здесь не дождёшься.
    И ещё момент, кто-нибудь читал мой пост где я прошу кого то мне помочь или подсказать? Нет, так как ничего подобного я не писал. Повторюсь, я всего лишь сконцентрировал внимание на том, что по теме "Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки" здесь пишут значительно меньше чем какого то бреда (пример: ненужное обсуждение меня и того что я написал).

А вот оскорблять кого то я себе не позволял, а наоборот, написал спасибо за ответы.
    Я, конечно написал выше, что не буду отвечать на подобные сообщения, но Вы меня обвинили в том, что я кого то оскорбил. А "дверью я не хлопал" и не уходил, я здесь и покидать данный форум не собираюсь. И данную тему я так же буду продолжать читать, так как далеко не всё прочёл.
    Давно пора привыкнуть, что на всех поголовно русскоязычных форумах либо членами меряются , либо говном друг в друга мечут. Третьего не дано. Прими это как состоявшийся факт.
    Если надо чего то почерпнуть, иди лучше к пиндосам
    По крайней мере там нет своры кичливых Евген Вагинычей важно надувающих щеки©.
    "если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Vadim0791, извиняюсь - но что вы сами человеку по его вопросу ответили-то?

А что касается дельных советов то мне не совсем тогда понятно, для чего создана эта тема
    Владимир Кандык, на мой взгляд Вам написали на самом деле немало.
    Отчасти неполное ТЗ - отсутствие вес/рост/стиль катания, и сильно после дополнение 29+ не устраивает по габаритам для хранения - заметим: именно для хранения, а не при частой перевозке авиа и ж/д транспортом в путешествиях, что было бы более понятно и оправданно - всё это сформировало сложное к Вам отношение, и таки да - иные не переминули воспользоваться поводом выплеснуть в вашу сторону что-то не очень хорошее.

Сам уже говорил - туризм, многодневные путешествия - 29+
    Рамы - те же Сурли или титановый кастом (отдельная тема, есть +100500 почему именно титан и это - реальное, не просто фетиш или личное)
    Считающие, что для 170 см 29+ совершенно не годится - идёт смотреть примеры (в тч и мои) и читать тему "Найнер для гномиков"

Любим техничное катание - трейлы, катухи короткие, небольшие походики по максимуму облеченные по снаряге - 27+
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Vadim0791, извиняюсь - но что вы сами человеку по его вопросу ответили-то?
    По крайней мере не нашлёпал избитое клише про Гугл или перечитывание 90% флуда местечковых завсегдатаев.
    Я промолчал, ибо туризм не моя тема
    З.ы. Ссылка на мтбр бонус, если человек дружит с английским
    Последний раз редактировалось Vadim0791; 06.02.2018 в 09:11.
    "если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    и читать тему "Найнер для гномиков"
    Где такая тема?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)