Персонаж не понимает в какую идиотскую позицию он себя завел. Ну это уже чисто "надену коричневое и буду пахнуть". В нормальном городе есть коммунальные службы и это их работа - убирать улицы. И от коммунальщиков "зависим" весь транспорт. И общественный, и личный , и скорые и тд и тп. Как и все люди, которые ходят по улице. И спортсмены и женщины, и пенсионеры и милиционеры, мамы с колясками. ну в общем -все. Есть регионы, где люди ездят на вездеходах. и чё?... Загнал парень себя в угол и бурчит оттуда всякие глупости... Пожалеть бы надо парня, но как-то не хочется. Что-то ему все время доказать нужно. Несамодостаточный он какой-то...
Гы... Земеля, не позицию, а практику, попробуйте это увидеть и понять разницу.
Сегодня, как я вижу, мало кто был "независим" от коммунальщиков и это нормально.
Мое отношение к велопоездкам простое и прозрачное как детская слеза, я прикидываю (обычно на утренней прогулке с собакой) будет ли мне на велосипеде легче и быстрее, чем пешком и принимаю решение.
Вот сегодня с утра вышел погулять собакой. Мне не понравилось. Ехать можно, но не везде и как-то маловато удовольствия. Даже прогулку с собакой пришлось сократить с обычных 5 км практически вполовину. Кстати, в обед было проезжабельнее.
ПС. Кстати, про налипание снега на ремень. Смотрим на колеса и на сбрызнутый силиконовой смазкой ремень.
Последний раз редактировалось Ondatr; 04.02.2018 в 22:53.
Обычная дворняга, взяли в приюте. Ей 10 лет, у нас живет уже 8. При нормальном раскладе, если у меня есть время и настроение, то она пробегает за день не менее 10 км за пару прогулок по 30 минут.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Практикую, я фотограф. Работа у меня такая - фотографировать. Любимая и интересная. Это телефоном снято. Пейзаж по дороге попался. Он мне каждый день попадается. Заняло около минуты. Я дольше с телефоном боролся, чем кадр выстраивал, в снегопад все эти снежинки вырубают сенсор экрана.Так что мимо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)