Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Что-то мне подсказывает, что плюс застрял в одной теме надолго или навсегда. Статистически фэтов больше и они более ощутимо отличаются от классического МТБ, притягивая взоры и вызывая интерес у всех от мала до велика, а это порождает активность, движение, кланы, культы, клубы, секты, холивары и форумные войны. Плюс тихо сидит в своей песочнице, не показывая носа. Его конечно стали активнее продвигать на волне появления массового 27,5+, но маловато будет до полноценного подфорума!
Опять же плюсовые колеса есть у многих фэтоводов и это обычно летние вторые колеса. Поэтому для них плюс - это просто такая узкая резина, но не настолько как обычно, поэтому для лета потянет.
Ну так даже инициативу от модера не поддержали, когда емнип Дмитрий предлагал тему по покрышкам завести отдельную.
Нет смысла. Когда я думал собирать или нет найнер, главным вопросом для меня было место хранения. После кучи измерений я всё же решился. На самом деле визуальное соответствие роста и больших колёс меня не напрягает. Главное это хранение. Убрав один 26-й вел я смогу нормально повесить 27+ но уже не будет места для 4-го вела, двухподвеса. А повесить 29+ у меня в любом случае не получится а отказываться от простого 29" в пользу 29+ я не хочу, я на нём на работу езжу (это при сокращённой дистанции 37 км а при полной 90 км) и здесь очень важна скорость и лёгкость хода. А разогнать и держать хороший темп на 29+ у меня здоровья уже не хватит, старею )))
Последний раз редактировалось Владимир Кандык; 03.02.2018 в 20:45.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)