Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 266
+ Ответить
Страница 266 из 470 ПерваяПервая ... 66166216236256261264265266267268271276296316366466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Мы сошлись на том, что за эту цену покрышки непременно бы продались
    Да, для такого состояния, вполне норм цена.
    Другой момент, что это явно не идеальное состояние.
    Он со своей стороны спокойно может сказать, что это для него практически идеал.
    Интересно, а как такие прорези на протекторе получаются, может кто знает? Парень явно не по снегу и льду только катал.

Дорогой generalnik!

Из сегодняшней телефонной беседы с serco-
    я узнала ещё новость - покупал он их в Германии НЕ новыми, т.е. уже б/у.
    Может они уже были порезаны?!
    Я этого не знаю.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Да, для такого состояния, вполне норм цена.
    Другой момент, что это явно не идеальное состояние.
    Он со своей стороны спокойно может сказать, что это для него практически идеал.
    Интересно, а как такие прорези на протекторе получаются, может кто знает? Парень явно не по снегу и льду только катал.
    Если катать по рифленому льду в -20С, то это равносильно как по битому стеклу.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

сошлись на том, что за эту цену покрышки непременно бы продались
    Ну, я б лучше сама заплатила, лишь бы такие (!!) покрышки не покупать! Ни за сколько. А если б по какой-то фантастической причине эти покрышки, вот в таком вот состоянии , у меня оказались бы, то я ни за копейку их не продавала бы, а отдала бы без денег и еще спасибо сказала бы тому, кто у меня их забрал бы.
    С моей тз, покупать такие покрышки - это ну уж совсем... ну совсем уж...
    А верить незнакомым продавцам, несмотря на то что такие ситуации с кидаловом в том или ином его (кидалова) виде сплошь и рядом, и даже точно такая же ситуация, когда покрышки выдавались за новые, в отличном состоянии, а в реалии, когда покупатель получил посыль (разумеется, деньги были посланы предоплатой!!) эти покрышки и яйцА выеденного не стоили, все были в хлам и даже дарить, отдавать "за так", эти покрышки было бы преступлением, не то что продавать, - так вот несмотря на всё это вы, дорогие друзья, продолжаете с упорством, достойным совсем другого применения, наступать на те же грабли раз за разом или думать, что вот если именно вы, а не другой человек, наступите на грабли иль швабру, то лично вашему лбу ничего не будет ! "Уж сколько раз твердили миру....", - классика бессмертна.

Хорошо, если Белая Птица как-то разрулит ситуацию с этими покрыхами (кстати, совершенно бесполезная вещь в 99 погодно-дорожных ситуациях из 100), но.... но, но и еще раз но.

А что касается того, что про продавца где-то там на каких-то сайтах узнАют, что вот он так поступил, мягко говоря, неправильно, - так на это есть поговорка о таких товарищах: "Плюй в глаза - ему всё Божья роса".

Товарищу serco репутацию подмочили (судя по всему не зря), и это уже повод задуматься над дальнейшими у него покупками чего либо (лучше отказаться) .

Дорогой Мирко!

Если вся эта история закончится согласно договоренности(кэш-бэк),
    можно будет расценивать её, как прививку.

Осталось дождаться конечного результата.

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Дорогой generalnik!

Из сегодняшней телефонной беседы с serco-
    я узнала ещё новость - покупал он их в Германии НЕ новыми, т.е. уже б/у.
    Может они уже были порезаны?!
    Я этого не знаю.
    По-моему это не порезы, а просто шип разрушил резину изнутри. Это следствие долгой эксплуатации и, возможно, по асфальту. Степень износа задней покрышки всегда будет выше намного степени износа передней, особенно если их никогда не менять местами. С тем, что serco солгал - согласен полностью. Ещё в этой ситуации я бы на месте landyk впал в ступор : что делать с задней покрышкой? Ну т.е. и выбросить жалко, и ездить недолго... А в результате зимней резины толком и нет.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    По-моему это не порезы, а просто шип разрушил резину изнутри. Это следствие долгой эксплуатации и, возможно, по асфальту.
    Если бы долго эксплуатировались, то износ протектора был бы больше. Если долго по асфальту, то коническая часть шипа превратилась бы в сферу, шип затупился бы. Скорее всего это из-за езды по каким то ледовым буреломам (как по щебенке, только изо льда, когда вырываются элементы протектора на Ро Рон или Но Ник летом). В целом то резина соответствует своей цене, шипы не затуплены (халявы то не бывает, кто же будет продавать за 4 тыс. в новом состоянии). Просто перед покупкой нужно было точнее выяснить все нюансы. Иногда продают шиповку с затупленными шипами, которые не будут держать на льду, а это точно выброшенные деньги, или менять все шипы. Считаю, что продавец приукрасил свой товар, недосказав о недостатках. При покупке б/у это сплошь и рядом.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Вообще для Вас неприятная ситуация, сочувствую. По хорошему, при отказе от покрышек, нужно было возвращать их продавцу, а не пулять их дальше по очереди.
    Тогда было бы все честно, я понимаю, что Вы здесь ни при чем, но осадочек остается. Вы фактически являетесь последним продавцом и новый владелец, если ему не понравятся покрышки, вряд ли сможет их вернуть бывшему владельцу.
    Вот, тоже об этом подумал.
    Ну, купила некачественные покрышки, облажалась... Бывает. Ну, верни ты их обратно продавцу, или разрули как-то с ним вдвоём эту ситуацию. Зачем подставлять других людей, сплавляя по очереди некачественные покрышки?
    Ну не поверю я, чтобы человек купивший по интернету товар, и получивший его почтовой пересылкой не удосужился даже распаковать посылку и рассмотреть что там внутри.
    Как это можно было просто "окинуть взглядом"? И это какой же надо блондинкой быть, чтобы не заметить явных дефектов? (или, может быть, всё как раз заметить и хорошо рассмотреть, и именно поэтому вдруг "передумать" и спустить покрышки дальше по очереди?)
    В общем, мутная какая-то история...

Я не рассмотрела внимательно покрышки - так, окинула взглядом и отправила их landyk.
    Они же в отличном состоянии, по заявлению продавца, что их разглядывать?!
    А изначальный продавец виноват лишь в том, что просто слегка приукрасил действительность. Как тут выше говорилось, при продаже Б\У сплошь и рядом бывает. Тем более, что цену назначил адекватную их качеству. На мошенничество не тянет (вот если бы вместо покрышек в посылке оказалась бы кипа газет или какая-нибудь копеечная ерунда, тогда - другое дело...).
    А так...
    Поэтому никогда стараюсь не покупать б/у, тем более по фотографии, с пересылом из другого города...
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 02.02.2018 в 08:40.

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    А изначальный продавец виноват лишь в том, что просто слегка приукрасил действительность.
    Может быть, он тоже не рассмотрел внимательно покрышки, - так, окинул взглядом и продал совсем занедорого. Одни шипы, наверное, можно было за эту цену продать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)