Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 411 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4108

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    жёсткая или амортизацонная?
    Пока жесткая, так как проще, для отработки технологии. Потом V2 с аммо.

---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Посмотрим на прочность/надежность) Амортизация сохранится? Без амовилки, в атаку на рельеф, с однотрубной рамой, ходить оч. вредно для здоровья рамы, даже монтегю.
    Я городской каталец.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Offroadster, Можно попросить сравнить основные размеры с теми,что в таблице ,прикрепленной выше?Вдруг случилось чудо и они ЕТТ сделали,таки, побольше?
    Все к лучшему!

По моей раме:
    А 510
    В 595
    Е 430
    D 295
    С 750
    Н 125
    Базу измерить не могу, рулетка только метровая)

Имхо, для транспортировки в сложенном состоянии байк оч. неудобный. Даже кантовать его на месте, в сложенном состоянии
    Хочу вынос, разворачивающий руль вдоль байка, на эксцентрике. Только так, без съема переднего колеса, его можно будет катить среди пешеходного трафика, в метро, или запихивая в автобус/электричку.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.02.2018 в 12:02.

Байк

Offroadster, спасибо!Но...я ,честно говоря,даже боюсь поверить в ЕТТ595 после 570.Для верности,можно еще попросить сделать замер вдоль рамы , подседельная труба-рулевой стакан,по внешним (не внутренним) краям?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Dimonvelo, Если не сложно,замерь и ты,пожалуйста, размер: вдоль рамы рулевой стакан-подседельная труба,по внешним(не внутренним) краям?
    Последний раз редактировалось nakeis; 01.02.2018 в 12:28.
    Все к лучшему!

Хочу вынос, разворачивающий руль вдоль байка, на эксцентрике.
    Штерн в спортмастере

По моей раме:
    А 510
    В 595
    Е 430
    D 295
    С 750
    Н 125
    Базу измерить не могу, рулетка только метровая)

Имхо, для транспортировки в сложенном состоянии байк оч. неудобный. Даже кантовать его на месте, в сложенном состоянии
    Хочу вынос, разворачивающий руль вдоль байка, на эксцентрике. Только так, без съема переднего колеса, его можно будет катить среди пешеходного трафика, в метро, или запихивая в автобус/электричку.
    Граждане модераторы, в очередной раз прошу в прикрепленной теме поменять размеры рамы Paratrooper'а.
    Эти размеры постил я , и они для 18" рамы.
    Поправьте плз.

Байк

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    nakeis, вот этот размер?

https://d.radikal.ru/d14/1802/c0/93e035d4caa7.jpg
    Да,именно он.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

...у меня сейчас стоит дома мой старый Паратрупер 2010 г (наверное выкуплю его обратно) там от края до края 61 см.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Штерн в спортмастере
    У меня резьбовой шток. Городить забор с переходом на безрезьбовой вынос не хочу, я люблю минималистичные и простые конструкции) Просто попробую поставить эксцентрик от колеса вместо болта.
    Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ...у меня сейчас стоит дома мой старый Паратрупер 2010 г (наверное выкуплю его обратно) там от края до края 61 см.
    Это какая ростовка?

У меня тоже 61 см.
    А вообще, чем отличаются ростовки монтага (кроме длины)?.. Только высотой подседельного пня, или высотой крепления главной трубы к подседельной?

ЗЫ. Не, зря я его купил. Слишком специфический байк, сырой по конструкции и со всех сторон неудобный. Если армия от него отказалась, я понимаю, почему: в сложенном состоянии как будто кракозябу в руках пытаешься держать)) и даже в разложенном поднимать в руке неудобно. Видимо, катать на нем буду оч. редко. Девушкам и цивильным людям, оч. не рекомендую.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.02.2018 в 19:09.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Возвращайся обратно в секту - мы скучали по тебе.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

в сложенном состоянии как будто кракозябу в руках пытаешься держать))
    Они его и позиционируют как большом велосипед, который можно положить в багажник авто или компактно хранить дома.
    В рекламных роликах никто его особо и не носит.
    И самое главное, что не показывают, как он выглядит сверху в сложенном виде. На фото он всегда сбоку.
    И всё выглядит довольно компактно. Это, на мой взгляд, определённый маркетинговый ход или обман, если по-русски.
    Я-то перед покупкой точно знал, что возить его по ОТ не собираюсь. А сейчас МЦК построили и теперь я вообще в любой парк Москвы могу с ним доехать и не складывать.

Надо было Вам перед покупкой ко мне заехать и посмотреть его в реале. Не Экспресс, но один фиг суть была бы ясна.

Я в своё время выбирал между прочностью (Montague) и удобством (Dahon Espresso). Прочность победила. Хотя я бережливый и аккуратный, подо мной и Espresso бы сто лет ходил. Но пусть лучше будет запас. А вдруг война, а алюминий устал...

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

На мой взгляд, носить относительно удобно можно Бостон или Навигатор, так как они легче, верхняя труба как ручка, а из-за узкой покрышки 28 - 32 мм их можно сложить действительно компактно по ширине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)