А если жарко, но ты двигаешься - всё равно на согревание. По другому - никак.
Что у танковых двигателей, что у человека - как бы жарко не было снаружи, всё равно при работе механизмы нагреваются.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
И привычно написали глупость.
То, что организм охлаждается за счёт потоотделения - это другой вопрос.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, организм зря себя не греет и не тратит энергию на ненужные процессы. Поэтому при жаре жрать меньше хочется.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Злой Бонифаций, глупость раньше тебя родилась, хам. Слаб аргументами и начинаешь показывать свое хамство.
Ещё и в танке
75-80% всегда в тепло. Во время прохладной погоды вся эта энергия просто поддерживает тепловой гомеостаз и зашибись.
В жаркую погоду приходится тратить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ энергию на потоотделение.
Когда же во время холода бьёт озноб, это всё тот же механизм - мускулы сокращаются, энергия рассеиватся в виде тепла, температура повышается.
Balor, сам же пишешь, что при холоде приходится дополнительно трястись, чтобы согреться.
Я все ещё утверждаю, что на жаре энергии организм тратит куда меньше.
Правильно я понял, что +40°С в ТЕНИ (а тень там хрен найдёшь), да на протяжении пары месяцев - по вашему мнению не жаркий климат, и возможно даже не тёплый?
Ну, раз жрать хочется.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Упаси господь, от таких медиков.
А если учесть, что нет иных богов, кроме тех, которых сами придумали, по образу и подобию своему.... совсем страшно.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Мы говорим про езду на велосипеде, а не стояние на месте.
Если ехать на веле с мощностью 200 ватт, то ~800! ватт будет выделятся в качестве тепла. Это очень дофига, "запариться" даже в сильный мороз если одеться слишком тепло как нефиг делать.
Но если встать - очень быстро начнёшь мёрзнуть.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)