Vot_Blin При коктейле из разных производителей обязательно проверять совместимость по ходу тросика переклюков надо. Как обычно - "каждый дрочит, как он хочИт"(С), только производителей больше, чем в МТБ, и каждому хочется, чтоб с другим не совпадало ничего. А вообще вопросы для шоссе: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=113 Там же где-то видел фото этого конвертора, бадья под выносом - но где и когда уже не вспомню. Инфа по ходам троса точно была, и сколько набросить сбросить можно "лёгким движением руки"- тоже была.
Последний раз редактировалось Kotofej; 31.01.2018 в 15:36.
В прошлом году я трижды попадал под ледяной дождь. И все три раза были проблемы с механикой. С гидравликой проблем не было. Поэтому хочу от троса в тормозах максимально избавиться.
А механические калиперы точно нафиг, я задолбался регулировать колодки, автоподвод нравится весьма.
Вот, точно!
Ага, я это в курсе. Ход упоминамой мной комбинации как раз правильный. Но в описании на картинках hubbub для классических переклюков без shadow, и это видится мне возможной проблемой.
Ну в общем насчёт конвертора - можно таки в "Шоссе" спросить, по крайней мере может фамилию на пиндосском скажут - уже легШе искать будет.
У мну ноги хотят "морковку" им так крутить легШе - а кто я такой, чтоб с ними спорить?
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)