Рафинированное, т.е. - совершенно безвкусное. Natural organic cold-pressed by extra virgins стоит почти в 10 раз дороже, я на эти деньги лучше наконец-то мощемер себе куплю.
Оно (как пальмоядровое, но его я не нашёл) состоит на ~60% из среднецепочечных триглицеридов (MCT), что даёт ему интересные свойства: имеет меньшую калорийность, но лучше утоляет аппетит, физически не может отложиться в адипоцитах (сразу идёт "в дело") и может привести к реактивному поносу если переборщить c дозой.
Т.к. я в любом случае сижу на кетогенной диете, это лучший вариант. Есть чистые MCT, но они уже в 15 раз дороже и см. выше про "превышение дозировки"
Учитывая, что в день мне его надо жрать грамм сто, вообще-то это на полгода.
Для новичка проще на низком пульсе:
время тренировки будет одинаковым (2 часа)
расход калорий "покататься в парке, получить удовольствие"- 650-700
желание кушать потом- почти отсутсвует/минимальное
расход калорий "о, я еду и тренируюсь, интервалы, темп пульс"- 750-800 (больше- очень надо постараться.)
желание кушать- раза в три сильнее (+ психология, не , ну я же потренировался, я же молодец!!)
Тренировки не плохи, просто для разных уровней подготовки они разные!!! и не видя и не зная человека просто по интернету советовать ему ездить на повышенном пульсе как бы не совсем осмотрительно (и это- ну очень мягко сказано.)
никто не посоветовал (это я сейчас конкретно про LNika - сперва ЭКГ/кардиолог, спортивный врач, тренер и только после- работа с пульсом. не, давай, сразу, работай- а чего, выносливость же попрет! мышца нарастет!
"кто откажется"- ну например если нет спорт. целей зачем нужен разогнанный метобализм и увеличенное (спортивное) сердце?
сперва- похудеть. а потом уже наращивать "мощь", если желание останется. Причем только под контролем.
главное, повторюсь,- не навредить.
Чистый фэт-позор владельца
Это упрощённый взгляд.
Можно начать с того, что при тренировках происходит капилляризация тканей, которая позволяет активно сжигать жир.
Кроме того, усиливается обмен веществ, что приводит к чистке путём вымывания шлаков.
Ещё при тренировках идёт развитие организма. Через какой-то период расход калорий повышается раза в полтора при том же пульсе.
При катании всё остаётся на прежнем уровне.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)