Палатки! - Страница 543
+ Ответить
Страница 543 из 1538 ПерваяПервая ... 432433434434935135335385415425435445455485535735936437438431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 15378

Тема: Палатки!

Веломаньяк
    Байк
    "Хопёр" (Specialized Rockhopper)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Только надо помнить, что распродажи не вечны, а доставка из Штатов не сильно дешевая. Ну и данная модель БА довольно недорогая и простая, тент обычный с ПУ-покрытием, а не силиконка. Зато подсветочка модная
    Это да, я с вами полностью согласен. Поэтому и решил спросить мнения бывалых, так как распродажа, как вы написали, не вечна .

Я всё прикинул, цена даже с доставкой вполне аппетитная с учётом распродажи. Для новичка пойдёт, я думаю. Но моё мнение не авторитетно и не закреплено опытом. Как Вы считаете, стоит она своих денег, для несложных летних походов?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Verthoff Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, стоит она своих денег, для несложных летних походов?
    Я считаю, что да. Посмотрел международную доставку у REI https://www.rei.com/help/internation...ing-rates.html - халява, однако, раньше дороже была. Имеет смысл еще какой-нть мелочевки взять, чтоб добить стоимость заказа до 150 баксов - тогда доставка и вовсе бесплатной выйдет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

С REI доставка одна из самых дешевых из США, да и поддержка там более чем адекватная. Я попросил добавить позицию в заказ после оплаты - согласились, а заказ уже отгрузили, они вторую коробку за 5 баксов выслали вслед.
    По виду палатка похожа на BA Copper Spur, но чуть не в два раза тяжелее и в два раза же дешевле.
    Имхо далеко не самый плохой выбор, но и не лучшее предложение из возможных, если долго искать.

Байк

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Имхо далеко не самый плохой выбор, но и не лучшее предложение из возможных, если долго искать.
    При таком ценнике и халявной доставке альтернатива по сути только одна - китайцы.

Я считаю, что да. Посмотрел международную доставку у REI https://www.rei.com/help/internation...ing-rates.html - халява, однако, раньше дороже была. Имеет смысл еще какой-нть мелочевки взять, чтоб добить стоимость заказа до 150 баксов - тогда доставка и вовсе бесплатной выйдет.
    Если отправят каким-нибудь UPS-ом, то халява может оказаться с двойным дном. В смысле, придется за своей посылкой побегать по таможням.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Веломаньяк
    Байк

Спасибо Вам большое, беру, пока есть. Пороюсь, посмотрю, что ещё можно докупить полезного. Раньше за гамаками "гонялся", но понял, что в открытом поле гамак не поставишь.
    Последний раз редактировалось Verthoff; 29.01.2018 в 15:09.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Если отправят каким-нибудь UPS-ом
    Приходит стандартно EMS.

При таком ценнике и халявной доставке альтернатива по сути только одна - китайцы.
    У них же распродажные REI бывают с вечной скидкой в 20%, Eureka... Найти можно, но вариант хороший.

Байк

Если отправят каким-нибудь UPS-ом, то халява может оказаться с двойным дном. В смысле, придется за своей посылкой побегать по таможням.
    Да, факапы возможны. Мне UPS из Штатов с двух попыток так и не осилил доставить посылку, трек обрывается на экспорте из Штатов - и усе, 3 месяца ни слуху, ни духу. Продавец сделал возврат средств в результате. Можно попробовать в REI написать в сопроводиловке, чтоб слали обычной почтой, с ней обычно проблем нет.

Если отправят каким-нибудь UPS
    Нет проблем с UPS. Последний раз домой принесли - неожиданно. Предпоследние сколько-то раз ездил на Вернадского и там получал. Один раз было неудобно, пришлось с Видное ехать... давно было... вилка Маниту с чейна. Я за UPS! Отслеживаешь трек и как только посылка приходит на Вернадского, сразу туда едешь.

Факапы с почтой возможны даже в Швеции.
    Последний раз редактировалось amk; 29.01.2018 в 17:27.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк
    Байк

Почитал сообщения. Спасибо всем вам за информацию и помощь.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Dusty, это USPS которая? Я в прошлом году оську thru axle заказывал, отправили USPS, никаких проблем. Ей и попросить отправить, если есть возможность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы