точнее не смог![]()
точнее не смог![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
вполне допускаю, что есть такие люди. Что касается меня, то при росте 176 шатуны 170 категорически не перевариваю, вообще не могу ехать, ни на байке, ни на шоссере. Несколько раз пробовал и плевался. Один раз ездил даже с разными шатунами 170/175 справа и слева. При этом на моих первом и даже втором великах были шатуны 170 и меня все устраивало, но как только я поставил 175, я прозрел, я понял, что на 170 не вернусь больше никогда. Ради эксперимента ставил себе шатуны 177,5 и катал на них довольно долго, около 2-ух лет. Не проникся. Разница между 175 и 177 показалась минимальной, но при этом 177 для меня были чуть менее удобными, так что вернулся на 175. Катя на своем первом веле катала на 170, потом я собрал ей вел на 175, потом мы купили своркс в сборе, который шел в стоке на 170 и Кате это очень не понравилось. Каким-то чудом нашел на ебае человека из сша, который продавал аналогичные шатуны своркс 175 по причине желания купить 170, мы с ним списались и обменялись. Я допускаю, что Кате с ее ростом 168 шатуны 170 должны быть норм, но Катя не пвд катает, а гонки ездит и поэтому сама знает что ей лучше и удобнее и если она говорит, что 170 ей не подходят, значит они ей не подходят.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Кстати, то что на сворксе в стоке стояли шатуны 170 я не учел, это Катя сама мне сказала, что с шатунами какая-то фигня и ей неудобно. Это было в 2011 году.
Вот тот велик
https://vk.com/photo1310288_257783535
Последний раз редактировалось Dr.GONZO; 29.01.2018 в 14:57.
мой критерий выбора - желание иметь такой же. пусть не вместо своего, а хотя бы вторым номером. но в этот раз такого не нашлось. а категория, да, солянка: складни и дамские прогулочники, списанные шоссеры и бомжбайки. ситибайк в буквальном смысле вообще один - корзинка на колесиках. она и победит походу. но мне такую нафиг не надо
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
ужас! как будто негатив
you're never too old to ride if you're too young to die
Я похожа на карлика, чтоб ездить на 170-х?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Кстати, 177.5 о которых говорит Гонзо, я тоже пробовала. Переход на них не почувствовала, а вот обратно...
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Если это фотки с чёрным Фокусом, то да, всё недосуг было отнести новую тушку на юстировку. Сейчас всё в порядке
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Но-но! Это победитель конкурса Веломании в категории кантрийный хт, между прочим![]()
кстати, рост был правильно определён?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
голосование не началось? а то я что то в трудах и заботах....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)