Вот да, мне тоже так со стороны показалось. Мы как поменяли крузи на нормальный беговел, так у ребёнка сразу огромный прогресс в катании пошёл. Потому как за счёт хорошего наката успеваешь и ласточку и все сделать. Спасибо больше за мнение, если малышка не осилит Кокуа, будем брать ей Пуки. А то я мысленного его полюбила, сравнива с нашим на тренировках, но оформить эту мысл с точки зрения конструктива н смогла.
Ещё это ходовой товар, на том же Авито их раньше было полно.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Слушайте, ну вот даже 5 за Крузи дорого. Не за что там такие деньги платить. Краску ободрали после первого же падения. Колеса - полимеры - на улицу на траву на таких вообще нельзя. Скользкие очень. После первого же выхода на улицу пошла покупать резиновые колёса. Наката нет от слова совсем - как только чуть перестаёшь перебирать ногами - все, скорость падает. Подножки неудачные, пришлось приклеивать наждачную бумагу, что бы ребёнок ставил ноги на самый кончик (иначе зажимал ногами колеса) и они у него не соскальзывали.
К сочжалению не разобралась как фото вставлять сюда.
Ну вот да, она примерно такого же роста. Мой то 80см к двум годам был.