★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 342 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от itlab Посмотреть сообщение
    не так
    это тюнинговые аппараты
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    которые тратятся на селфи
    Стандартные побочные эффекты массовой культуры и широкого распространения новых технологий

Эти недостатки, конечно, нужно корректировать

Но все равно это лучше, чем ситуация, когда существует только горстка "элитариев", упивающихся своей исключительностью, которая часто необоснованна и базируется исключительно на финансовых возможностях доступа к дорогим ресурсам и инструментам, и остальные, лишенные даже базовых возможностей проявления творческого потенциала

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

НАФСЕНАСРАТЬ!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    НАФСЕНАСРАТЬ!
    омг
    у вас слишком сильно бомбит.
    Корвалол/Рометар?

---------- Добавлено 27.01.2018 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2018 было в 23:56 ----------

Какую цель преследует девочка, делая зарядку?
    Как проходит ваше утро?

Какую цель преследует девочка, делая зарядку?
    дожить до правнуков?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

не знаю

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Дело было ранней весной. Когда первые лучи солнца только-только начинали согревать землю, неохотно таял серый снег. Воздух был наполнен необычной свежестью.

Седовласая старушка неторопливо вышла из подъезда и шаткой походкой направилась в сторону магазина. В какой-то момент она остановилась, переводя дыхание и восхищаясь поразительной размеренностью в падении капель, которые срывались с сосулек и строго отвесно летели в большую лужу. Звон капели разносился по всей улице, создавая приподнято-восторженное настроение. Ярко светило весеннее солнце, и голова старушки в его лучах казалась нежным пушистым одуванчиком.

Вдруг бабушка вспомнила про жажду, которая мучила ее всю ночь и целое утро. Она подошла поближе, запрокинула голову, открыла рот, стараясь не пропустить ни одной капли и по-детски радуясь своей забаве. Талая вода оросила потрескавшиеся губы, делясь своей свежестью со старческим телом. Вдруг одна из сосулек покачнулась и со свистом полетела вниз, вонзившись в старушечье горло. Бабулька от неожиданности охнула, как-то странновато крякнула и завалилась на правый бок. Проезжавшая мимо уборочная машина засыпала тело грязным снегом.

В город пришла весна.
    А у нас на Дальнем Востоке такие огромные сосульки, здесь таких нет. А у нас бывают такие, которые стекают с крыш на окна и дома стоят все во льду. Такие сосульки очень опасны. Если такая сосулька упадет на голову, то все.
    Какая идиотская смерть

В город пришла весна.
    ха. я такое писал, когда у меня велосипеда не было!
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Но все равно это лучше, чем ситуация, когда существует только горстка "элитариев",
    упивающихся своей исключительностью, которая часто необоснованна и базируется исключительно на финансовых
    возможностях доступа к дорогим ресурсам и инструментам, и остальные, лишенные даже базовых возможностей
    проявления творческого потенциала
    Ты даже не представляешь насколько разнообразнее мир аналоговой фотографии.
    ФЭД-3. Рулон плёнки. Кучка реактивов. 36 листочков бумаги. ...

А за горстку "элитариев" не переживай, им любое искусство как рыбке зонтик, талантов от туда не будет.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.01.2018 в 04:42.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь насколько разнообразнее мир аналоговой фотографии.
    ФЭД-3. Рулон плёнки. Кучка реактивов. 36 листочков бумаги. ...
    А так же Зоркий и некоторые Зенит. Да, плёнка, то же разная и т.д. Это огромное поле, экспериментов.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А за горстку "элитариев" не переживай, им любое искусство как рыбке зонтик, талантов от туда не будет.
    В мире больше идолов, чем реальностей: это мой «злой взгляд» на этот мир, это также мое «злое ухо».
    Так говорил Заратустра

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Какая идиотская смерть
    ты не понял нихера, бабка умерла счастливой.
    и вообще - старикам здесь не место)
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    freepk, борьба кстати не шуточная у вас, 71 : 70)
    Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Demchik, да там так с 50и очков, идут ноздря в ноздрю.
    Так продолжалось почти до 80, а потом за пару часов разрыв увеличился практически до 20 голосов.
    При всего 300 голосовавших 20 человек за пару часов и все за один один велосипед
    [FONT=Comic Sans MS]Contra spem spero[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)