Rediir, ну и нафиг нужны 90-ки двустенные, когда Б90СЛ не сильно тяжелее (от силы 100 г на готовый к бескамерке обод) и в 2.5 раза дешевле?
Rediir, ну и нафиг нужны 90-ки двустенные, когда Б90СЛ не сильно тяжелее (от силы 100 г на готовый к бескамерке обод) и в 2.5 раза дешевле?
Крепче, легче, нет гимора с бескамеркой, в желобок снег не нагребают
За такую доплату не впечатляет. И то и другое клеить для бескамерки, ВД реально легче совсем на чуть-чуть, проблема со снегом бывает не так уж часто — в Мск в этом сезоне его не выпало столько, чтоб желобком грести
Про крепкость и жесткость комментировать не буду, надоело. Нужен фулсайз — бери 105 одностенки, не нужен / не в бюджет — 90СЛ более чем адекватный выбор. Ну или 85 одностенки, там хотя бы понятно за что платишь.
ты в мск был?
Я близерк погнул, лично для моего веса актуальны крепкие обода, а не фигня с дырками.
Доплата-не доплата, каждый сам понимает на свой карман.
Как говорится, надо много и хорошо работать (с)
И клеить в один слой узкий скотч или мотать авиору на потолок, разница таки есть.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.01.2018 в 21:10.
Rediir,
Купить карбон по кругу и чтоб чугун 15КГ, зачем? Если уж брать карбон, то одностенки.
Погнуть/покрошить обод — вопрос неудачного стечения обстоятельств. Погнул люминь, покрошишь карбон, делов-то. Вопрос времени.
90СЛ собирается на любом узком флиппере с помощью двух полосок ужиного скотча, при этом реальный вес получается всего грамм на 60-70 больше (с учетом, что 680+ г у ВД2 — не редкость). Невелика разница с ВД2 и уж тем более она не тянет на дополнительные 15 тыщ рублей. В остальном значимой разницы между конкретно этой парой ободов нет. Значимой, чтобы ездить. А не слона на велосипеда грузить.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 26.01.2018 в 21:18.
ответ как бы дан
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
90 СЛ кстати, значительно более дрищавые, чем мои 80-ки. Которые я погнул. Если ты весишь 40 килограмм, это не значит, что все такие, пойми.
Rediir,
Ну так ты же не себе покупаешь. У тебя была цель-100К, ты её выполнил, хоть и с оговорками.
Получаются двойные стандарты: До WD II доплатить 2.5 раза с алюминия- нормально, как до одностенок-жир, перебор и алегарх.
Хотя разница в весе с учётом ДТ втулок чуть ли не больше.
Последний раз редактировалось Sadness; 26.01.2018 в 21:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)