Fixed Gear Club - Страница 833
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Во-во! Кинь-ка нашему guildenstern голосок, а то вровень со Старт-шоссе В-553 "Корбин" плетется!
    У Кисы самый самый лучший сайт объясняющий за какой хвост велосипед дёргать, что бы не лягался а молоко дал. Поэтому я проголосовал за Кисын водопровод. Лидер тоже там свои творения выкладывает.

myxo, кстати про фиксо-планетарки, если подобные встречаются в еврохламе то есть вероятность что идею могут воплотить в реале. Присутствуют там пара очумелых ручек. Стоит спросить в теме вопросы.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Мухо, неужели тебе евреи-велосипедисты с кассетной трансмиссией когда-то нанесли моральную травму? Еще не затянулась?
    Ты не понял. За них голосуют в категории Сити.
    Ведь даже ты для Королев-сити сначала взял сингл, а потом переделал его в фикс.
    Т.е. для простоты восприятия города с его перекрестками и светофорами.
    Штобы голова не кружилась и не подташнивало от манипуляций с манетками на каждом отрезке городской инфраструктуры.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Мухо, это ты не понял. Ладно, не тот случай, чтобы продолжать тему. Может поймёшь сам когда-нибудь

Штобы голова не кружилась и не подташнивало от манипуляций с манетками на каждом отрезке городской инфраструктуры.
    ты думаешь те, кто на трансмиссии, испытывают такие ощущения?
    А я-то думаю, почему правый край такой вечно грязный - а это многоскоростные наподташнивали

про Ярославку - да вы тут отчаянные ребята! я один раз ездил на веле из Мск в Королев - страху натерпелся на три года вперед, адреналина полные штаны. адский ад в шесть или хз сколько полос, из которых две правых постоянно уходят направо - то на ГАД, то с ГАДа, то еще хз куда, да плюс куча мостов, тоннелей, и ты такой несешься на чумачедчей скорости, болтаясь где-то между 2 и 3-м рядами - бляяаааа, да ну нафиг! это я еще тогда на синголе был, на фикусе мне бы там ноги поломало, ибо на спусках раскатывает - хрен остановишь!
    Ребят ,вы что. прикалываетесь из Москвы в Королев по Ярославке ездить?)). Может кто-то объяснить, ЗАЧЕМ, при наличии дороги через ЛО и Мосводоканал?

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Покупка готового велика в этом плане значительно проще - там ты видишь весь расклад заранее.
    ни разу не был удовлетворен видом готовых великов. тем более - серийное производство, без души. ну за очень редкими исключениями, уже не вспомню, какими

Только не пойму, тормозная дорожка тоже "зеркальная"?
    ага. без индикатора и к тому же не тронутая
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Ребят ,вы что. прикалываетесь из Москвы в Королев по Ярославке ездить
    Здрассьте, Марко, новый год...
    Когда хочется быстро зажечь, еду по шоссе. Ты умеешь 40 км/ч ездить по Дружбам, Водоканалам и вонючим надземным переходам? Я нет.
    Следующий вопрос должен быть "зачем ездить на велосипеде, когда есть такие комфортные автомобили".
    Колян из Пушкино (Nikky Key) в прошлом году совершил заезд Пушкино -Тула, до стрейшего в России велодрома. По автостраде М2. Поступок сумасшедший, но вопроса "зачем?" у меня лично не возникло. Я его прекрасно понимаю.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 26.01.2018 в 13:49.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    ни разу не был удовлетворен видом готовых великов.
    мне в них не вид не устраивает, а сам факт их готовности - мне не интересно "просто сесть и поехать"

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

ты думаешь те, кто на трансмиссии, испытывают такие ощущения?
    А я-то думаю, почему правый край такой вечно грязный - а это многоскоростные наподташнивали
    Конечно испытывают рвотнейшие ощущения!
    Вот у меня на FORWARD Next 1.0 аж 21 скорость!
    Как их все эти скоростя запомнить?
    Ведь надо еще плавно переключаться с одной на другую, а не дергать с первой разом до 21-й!
    Я из-за перекоса цепи сократил диапазон скоростей до девяти, чтобы на них только ездить и не гнобить трансмиссию.
    Даже табличку на руле приклеил.
    Так и то, среди них путаюсь!

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Как их все эти скоростя запомнить?
    Да... "Тяжело на свете пионеру Пете". Не езди ты на этих ужасных многоскоростных велосипедах. Тем более, что голова кружится из-за обилия информации. Да и мысль фоном "перекос цепи, перекос цепи, перекос цепи..."
    Идею подкину: чтобы СОВСЕМ упростить трансмиссию, сооруди велосипед без нее, с педалями прямо на переднем колесе. Как в детстве. Чтобы на сердце было совсем легко. И не нужно было думать про цепь, как она там, бедная, себя чувствует.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Ведь даже ты для Королев-сити сначала взял сингл, а потом переделал его в фикс.
    Т.е. для простоты восприятия города с его перекрестками и светофорами.
    Не, фантазии тебе не занимать! "для простоты восприятия города". Ты просто поэт! Я город со светофорам и перекрестками воспринимаю независимо от типа велосипеда. Меня и одна передача не пугает и их множество. Я уже пытелся до тебя донести, что я нахожу в фиксе. И ты вроде даже понял. Но потом опять в свою поэзию ударился. :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)